Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дети спросят у детей - в чем проблема то? Телефоны есть сейчас у всех детей и мы его им даем не для игр все таки. . Пусть приучаются быть на связи - это важно в первую очередь, для нас, родителей. Я не очень понимаю, как и зачем я буду, сидя на работе вникать в дз ребенка, который сейчас дома и имеет достаточно времени днем, чтобы спросить у одноклассников. да, бывает, что нужно подключить родителя (в эл.дневник посмотреть), но зачем подключать родителей других детей к СВОЕЙ проблеме? как мы раньше справлялись? не сделал ДЗ - твои проблемы.

Безусловно это удобнее тебе - а в это время еще как минимум 2 десятка родителей лезут в родительский чат читать это сообщение, которое к ним вообще не относится и они не хотят вообще знать, что у Васи или Маши родителям удобнее беспокоить других родителей, потому что свое дитя зачем напрягать вопросом дз? Мне вот не очень это понятно - у моего ребенка оказывается досуг и допы или даже социофобия и это крайне важно, важнее чем время посторонних людей в общем чате, и поэтому я ну никак не могу ребенка загрузить вопросами ответственного отношения к своей РАБОТЕ - то есть к ДЗ.
    И еще и к его социофобии должна относиться максимально бережно и носится с ней. А вот беспокоить других родителей - это ничего особенного, это нормально... Ян, извини, но я это считываю так.
    Для 1-2 класса допускаю ситуацию, когда родители участвуют в этом, но вот в более старших классах - зачем? ребенок самостоятелен, чтобы гулять на улице один, но не может сам созвониться с одноклассниками, чтобы узнать ДЗ? у меня когнитивный диссонанс.
    Оля, как многабукав)))
    Я вообще ни разу в чате дз не спрашивала если что)
    Я просто с пониманием отношусь, когда спрашивают другие. Благо они делают это нечасто. Например в ситуациях когда уехали в заграницу и оттуда не грузится дневник. Хотя можно конечно занять позицию - нехрена среди учебного года ездить по заграницам козлы)) и отвлекать Олю))
    Я не знаю что у вас за дети которые в 10 лет всегда на связи. В классе дочери еще никто не на связи круглый день. В лучшем случае вечером перед сном. Мы в наше время звонили узнать дз на домашний. И делали это потому, что других средств узнать домашку просто не было. Не дозвонилась одному, звонишь другому, третьему и т.д Долго и нудно. А сейчас раз! И спросил в группе. Сейчас домашними никто не обменивается вообще.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.05.2018 в 12:58.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим