+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Почему у всех? У моего сына несколько лет телефона не было. Да и сейчас он у него только на поездки. И постоянно разный. В общем, он им практически не пользуется. Чаще всего он у него где-то выключенный болтается. Включает только когда самому надо позвонить.
    Таня, это твоя реальность, ты ее так выстроила. Я честно говоря не очень понимаю смысла все время в разных телефонах. Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?

Это у тебя ребенок дома и имеет достаточно времени днем. Моего ребенка днем дома нет, за домашку он садится часов в 9 вечера, а о том, что что-то не знает, может выясниться в районе 10 вечера. Мне часто уже даже в общем чате неудобно спрашивать у родителей. И уж точно сложно кому-то звонить из детей... А когда дочка пробовала звонить, даже в более раннее время, трубку никто не брал. Да и моя дочка не возьмет. У нее телефон неизвестно где и часто с выключенным звуком.
    у меня ребенок между школой и тренировкой имеет несколько часов для ДЗ. Но я и выстраиваю режим ребенка так, чтобы ДЗ можно было делать в это время, потому что с тренировки приходит поздно. У нас так.

Интересно, а когда ты писала вот это сообщение на форуме, тебя не смущало, что огромное количество форумчанок вынуждены будут его читать, и части оно будет не нужно... или, что еще хуже, ты вынудишь, например, меня, потратить намного больше чем секунда для того, чтобы оспаривать десяток твоих утверждений. Тогда может лучше вообще молчать, навсегда?
    Нет, не смущает. Форум для множества тем. Чат родительский имеет другое предназначение. А тут не нравится тема - можешь не читать. Ты мне так предложение делаешь уйти в забвение?

А у тебя правда ребенок во втором классе гуляет на улице один? У меня и в шестом не гуляет. Мне кажется, когнитивный диссонанс как раз где-то тут. Ты находишься в весьма специфичном, на мой взгляд, мире, и предъявляешь свои требования к окружающим, у которых все совсем не так. По крайней мере у меня очень многое не так, как у тебя.
    Это не у меня, это я Яне отвечала, так как помню, что у нее дети одни давно гуляют. Так что ты поторопилась с выводами
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?
    Да сто раз же уже сказали - от них толку не добьешься! Они либо не отвечают либо не знают.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, это твоя реальность, ты ее так выстроила.
    Нет, это твоя реальность.
    Почему моя реальность должна совпадать с твоей, и почему твоя реальность более правильная?

Я честно говоря не очень понимаю смысла все время в разных телефонах. Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?
    Смысл в разных телефонах в том, что ребенок их теряет. Потерял один – есть второй. Потерял второй, нашелся первый.
    Но главная суть в том, что ребенку телефон НЕ НУЖЕН.
    Ребенок практически не остается без присмотра, с ним всегда кто-то из взрослых. Редкая ситуация необходимости телефона, это если ребенок ждет маму или папу. И это единственный случай.
    В школе телефон все равно выключен. На спорте и английском ребенок к телефону не подойдет. Когда, с кем и о чем ему общаться по телефону?

у меня ребенок между школой и тренировкой имеет несколько часов для ДЗ. Но я и выстраиваю режим ребенка так, чтобы ДЗ можно было делать в это время, потому что с тренировки приходит поздно. У нас так.
    А у меня не так. И?

Нет, не смущает. Форум для множества тем. Чат родительский имеет другое предназначение. А тут не нравится тема - можешь не читать. Ты мне так предложение делаешь уйти в забвение?
    Кто определяет предназначение родительского чата? Ты?
    И кто (прошу прощения за вопрос) определяет предназначение этого форума?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр