Нет, это твоя реальность.
Почему моя реальность должна совпадать с твоей, и почему твоя реальность более правильная?
Смысл в разных телефонах в том, что ребенок их теряет. Потерял один – есть второй. Потерял второй, нашелся первый.Я честно говоря не очень понимаю смысла все время в разных телефонах. Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?
Но главная суть в том, что ребенку телефон НЕ НУЖЕН.
Ребенок практически не остается без присмотра, с ним всегда кто-то из взрослых. Редкая ситуация необходимости телефона, это если ребенок ждет маму или папу. И это единственный случай.
В школе телефон все равно выключен. На спорте и английском ребенок к телефону не подойдет. Когда, с кем и о чем ему общаться по телефону?
А у меня не так. И?у меня ребенок между школой и тренировкой имеет несколько часов для ДЗ. Но я и выстраиваю режим ребенка так, чтобы ДЗ можно было делать в это время, потому что с тренировки приходит поздно. У нас так.
Кто определяет предназначение родительского чата? Ты?Нет, не смущает. Форум для множества тем. Чат родительский имеет другое предназначение. А тут не нравится тема - можешь не читать. Ты мне так предложение делаешь уйти в забвение?
И кто (прошу прощения за вопрос) определяет предназначение этого форума?