+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да нет же. Если стоять на позиции, что Таня ничего умного сказать не может, и исключительно гонит пургу, то все сходится.
    И молодцы те, кто попытался поставить Таню на место. Респект им и уважуха.
    Все же зависит от того, на какой позиции стоишь. Если тебе человек симпатичен, ты будешь пытаться его оправдывать. Если неприятен, будешь оправдывать его оппонента, а если нейтрален, то как повезет.
    Из данной темы у меня устойчивое ощущение, что я отношусь к категории "ну не нравишься ты мне" у Славии и у Светлячка.
    Ну ты тоже на свой счет все не принимай) скорее дело не в тебе. Не ты им несимпатична, а они друг другу симпатичны и общаются в реале, а может просто у обеих независимо друг от друга накипело раздражение на свои собственные школьные чаты и они использовали повод его излить.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.05.2018 в 19:15.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр