+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Помню одну историю, когда мои родители сидели и переделывали выданную учителем развертку. Потому что развертка была кривая.
    Папа переделал, я по новой развертке все собрала. У меня была лучшая работа в классе.
    Как обошлись другие? Никак. Ну да, кривая… но она такая у всех кривая… а у меня ровная.
    Будь чат, я бы написала всем, что развертка кривая, и кинула всем ровную. И у всех было бы ровное.
    Но в целом, конечно, от тройки за поделку никто не умирает. Но одно дело, когда возможности и нет… ну нет и нет. И другое дело, когда возможность узнать информацию есть, но ей почему-то не воспользовались. Вопрос – почему? Потому что «отнять три секунды времени других родителей – это ужасно»?

Ты девочка. И я девочка. И с моей девочкой у меня тоже нет проблемы с записью домашнего задания.
    А у моего сына эта проблема есть. И у моего брата была. И еще у большого количества мальчиков тоже была. И, что интересно, я не могу сказать, что в жизни я стала более успешной, чем те мальчики, которые «не записывали домашнее задание».

Мужа? ) Ты пойми, это свойство мужчин.
    Поверь, я своего сына отчитываю уже шестой год. Это не помогает даже в вполне важном для него вопросе – в решении задач. Он даже там не может справиться с рассеянностью, регулярно получая тройки на ровном месте.
    А ты говоришь про домашку. Да, ставили двойки.. Да, мы ругаем. И??...

Вот сейчас ребенок пришел к состоянию «20 несданных зачетов».. Может в седьмом классе он, наконец, сделает из этого выводы. При условии, что его после шестого не отчислят из этой школы..
    Ты веришь, что это вопрос воспитания, и достаточно «ругать дома». Но это не так, к сожалению. Так что прости свекровь и прими мужа. Тем более он у тебя клевый.
    когда это отдельный случай - редкий - всякое бывает, я не была бы против, но когда это каждый день?
    да, я рассуждаю со своей колокольни, может мне повезет и мой сын будет все записывать - я может даже буду думать, что это моя заслуга
    я и правда не сильна в вопросах мальчиков, но все же помню, что в школе кто-то учился не плохо, а кого-то "вечно" ругали за отсутствие домашки.
    и да, ты права, я ни разу не успешна, родители не таскали меня по кружкам, не делали со мной домашку, я окончила какой-то МГИУ
    но так вот у меня жизнь сложилась.. даже семью не с первого раза создала.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    когда это отдельный случай - редкий - всякое бывает, я не была бы против, но когда это каждый день?
    да, я рассуждаю со своей колокольни, может мне повезет и мой сын будет все записывать - я может даже буду думать, что это моя заслуга
    я и правда не сильна в вопросах мальчиков, но все же помню, что в школе кто-то учился не плохо, а кого-то "вечно" ругали за отсутствие домашки.
    и да, ты права, я ни разу не успешна, родители не таскали меня по кружкам, не делали со мной домашку, я окончила какой-то МГИУ
    но так вот у меня жизнь сложилась.. даже семью не с первого раза создала.
    А кто говорит про каждый день? Нет ничего каждодневного в чатах. Может мне так везло.. Вотсап ведь появился одновременно с эл. дневником. А вместе с дневником учителя перестали давать записывать домашку. Все могут её посмотреть в интернете. И беда тем кто не может
    И я про тебя ничего не говорила. Я про себя и вообще в целом. Что слишком много внимания этой теме

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр