+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя смесь офигевания/хваста на тему мотивации и вообще мироустройства мальчиков (не всех, конечно, в данном случае конкретно моего). Была недавно в школе очередная контрольная по математике. У них контрольные эти официального уровня, проводятся централизованно по всему городу и идут в зачем годовой оценки. Когда стали известны оценки (Антон получил "отлично"), он мне даже не сказал об этом! А я сама в суете вспомнила у него спросить только уже вечером перед сном, выдала ли учительница тетради. Сказал "Ой, да, выдала сегодня, у меня отлично... Да, кстати, я еще и единственный в классе, кто все контр. по математике в этом году на отлично написал". Всё, сообщил и проехали. Девочки, вот честно, я в афиге от этого парня! Ибо не знаю никого больше из детей, кто бы не стал сходу подобные новости вываливать тебе взахлеб Но впрочем, не для всех мальчиков это характерно.
    Умничка сын! Весь в маму с папой в плане мозгов) мальчики хоть с опозданием, но правду говорят. А у меня дочь пару раз меня до полуинфаркта разыграла - с драматичным видом заявляла что получила 2 или 3 за важные контрольные. Начинала рассказывать про ошибки. Прям натуралистично так. Потом выяснялось что 5. Но нервные клетки матери к тому моменту были безвозвратно убиты))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Умничка сын! Весь в маму с папой в плане мозгов) мальчики хоть с опозданием, но правду говорят. А у меня дочь пару раз меня до полуинфаркта разыграла - с драматичным видом заявляла что получила 2 или 3 за важные контрольные. Начинала рассказывать про ошибки. Прям натуралистично так. Потом выяснялось что 5. Но нервные клетки матери к тому моменту были безвозвратно убиты))
    у меня этими разводами как раз сын развлекается.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Но вообще все обсуждение "что задали", подарков, сковородок, открытки на праздники - все это не имеет совсем ничего общего с изначальной темой - темой чата вполне конкретной школы.. Подарков учителям у нас нет, деньги ни на что не собирают, открытки в чат не постят, внешкольные темы не обсуждают, "что задали" не спрашивают, поскольку домашних заданий нет вообще. Уроки не отменяют, выпускные не проводят, к психологу не ходят. Родительского комитета нет, классная руководительница пишет на электронную почту.
    Могут попросить листок с заданиями.. потому что листки выдают преподаватели ребенку в руки, раз в пару месяцев, и если листок потерял или не получил, то получить его заново становится огромной проблемой.
    И кстати, эти 30 детей, которые учатся в этом классе, чтобы в него попасть, прошли 12 туров экзамена, и выдержали конкурс 10 человек на место, так что в категорию "лентяев, своевременно не получивших пендаля" никак не попадают.
    Поэтому для меня огромная загадка, какое отношение к моей истории имеют домохозяйки, способные постить 160 сообщений за час, и нерадивые родители, дети которых не записывают домашку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр