+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В вашем классе как часто спрашивают про домашку?

Там почти всегда есть. Но в нашем классе задают вопросы о домашке те, у кого нет доступа к электронному дневнику.
    А еще задают вопрос о домашке по английскому. Одна преподаватель в дневник свою домашку размещает, а другая нет.
    Или бывают вопросы по словарным словам. Их учительница дает отдельно. Если проболел, то в электронном дневнике нельзя узнать, какие словарные слова были. Или подробности по проекту, которые рассказывали в школе.

То есть ты не против, чтобы твоей дочке вся шпана класса звонила с вопросом о домашке?
    А дочка не против?
    А почему у родителей/детей нет доступа к эл.дневнику? У всех он должен быть, зеачит это их "косяк". И почему др должны писать им домашку.
    Относительно выставления ДЗ. В школе есть установленные правила ведения дневника, в том числе и по времени выставления ДЗ. У нас однажды учитель по литератре опоздала с выставлением дз. Конкретно так...получила от меня жалобу. Учитель-завуч. Больше таких косяков не делала.
    И у нас за все время обучения никто не спрашивал из родителей как делать дз, где брать материал... очень редко бывает, когда виснит система, но тогда просто скидывают скрин, без взяких доп.обсуждений. Мне реально удивительно читать такую тему.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А почему у родителей/детей нет доступа к эл.дневнику? У всех он должен быть, зеачит это их "косяк". И почему др должны писать им домашку.
    Относительно выставления ДЗ. В школе есть установленные правила ведения дневника, в том числе и по времени выставления ДЗ. У нас однажды учитель по литератре опоздала с выставлением дз. Конкретно так...получила от меня жалобу. Учитель-завуч. Больше таких косяков не делала.
    И у нас за все время обучения никто не спрашивал из родителей как делать дз, где брать материал... очень редко бывает, когда виснит система, но тогда просто скидывают скрин, без взяких доп.обсуждений. Мне реально удивительно читать такую тему.
    У нас в классе есть такие, у кого с начала учебного года он не работает. и дело не в родителях, а в проблемах самого дневника. сама билась пол года с тех.службой эл.дневника. у меня он не корректно работал. и в классе есть те, у кого не работает совсем. проблема с аккаунтом и с заведенеем нового не решает проблему. там много ньюансов..
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А почему у родителей/детей нет доступа к эл.дневнику? У всех он должен быть, зеачит это их "косяк".
    Теоретически да, но на практике я всю осень билась за то, чтобы у меня появился этот доступ. Это было непросто. Этой осенью там что-то меняли, перепривязывали, и у меня логин сломался.
    Но я знала, куда писать, а эти люди могут не знать. К сожалению, я даже не очень смогу им помочь, потому что пути, которыми я себе логин восстанавливала, весьма трудоемки.

И почему др должны писать им домашку.
    Да никто не должен. Но тех, кто им ее пишет, это не напрягает. И меня не напрягает - ни читать это, ни писать им, когда есть возможность.
    Я совершенно не понимаю масштабов проблемы..

И у нас за все время обучения никто не спрашивал из родителей как делать дз
    Это же зависит от ДЗ.
    И от традиций в группе.
    У нас есть проекты, которые не всегда понятно как делать. Или поделки, которые задали доделать на дом.
    Ребенок что-то объяснил, но все равно непонятно. Родители в чате объясняют лучше. Особенно староста, которая постоянно на связи с учителем и все знает. Может если бы ее не было, мы бы и не спрашивали.
    (Это я про класс дочки..)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр