+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне вообще сильно кажется, что будущее покажет, что от того, кто как делал уроки в началке, вообще ничего в жизни человека не зависит))
    )))))
    Я имею в виду, что комментарии в духе "как, ваш ребёнок не в состоянии сам узнать уроки" никакого конструктива не несут) У кого-то ребёнок стесняется, у кого-то не работает эл дневник, у кого-то учителя поздно его заполняют - разных ситуаций масса, и нет смысла судить их по себе

У нас в классе есть девочка, которая молнию на куртке себе застегнуть не может. Уж не знаю, проблема в девочке или куртке, но её одевают. И очень меня это волновало... А потом я вспомнила, что у меня дети не умеют шнуровать ботинки (да-да). А у них банально нет и не было обуви со шнурками. И как-то я подуспокоилась про ту девочку))))) Рано или поздно - научится)))

Я вон посуду не мыла никогда в детстве, лет до 15 точно, и много чего не делала ещё. А как необходимость возникла - отлично всему научилась.

Молодцы дети, которые все делают сами, но и в узнавании домашки родителями криминала нет.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 10.05.2018 в 14:16.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    )))))
    Я имею в виду, что комментарии в духе "как, ваш ребёнок не в состоянии сам узнать уроки" никакого конструктива не несут) У кого-то ребёнок стесняется, у кого-то не работает эл дневник, у кого-то учителя поздно его заполняют - разных ситуаций масса, и нет смысла судить их по себе

У нас в классе есть девочка, которая молнию на куртке себе застегнуть не может. Уж не знаю, проблема в девочке или куртке, но её одевают. И очень меня это волновало... А потом я вспомнила, что у меня дети шнурки не умеют шнуровать ботинки (да-да). А у них банально нет и не было обуви со шнурками. И как-то я подуспокоилась про ту девочку))))) Рано или поздно - научится)))

Я вон посуду не мыла никогда в детстве, лет до 15 точно, и много чего не делала ещё. А как необходимость возникла - отлично всему научилась.

Молодцы дети, которые все делают сами, но и в узнавании домашки родителями криминала нет.
    Да-да, я именно об этом) мелкий тоже все никак не научится узел завязывать. Обувь на шнурках вот как раз ему купила, он пробует, но пока не выходит) зато вчера рассуждали о грядущих изобретениях человечества, и он на изобретение телепоратора сразу сказал, что тогда исчезнут машины и улучшится экология, а еще люди перестанут жить в многоэтажных домах друг рядом с другом. И что телепорт в хорошие места надо ограничивать и брать большие деньги. А на продление жизни сразу сказал, что если люди будут долго жить и рожать детей, то на земле быстро станет мало места) все сам подумал. а вот шнурки завязывать сложно))
    Последний раз редактировалось Ана; 10.05.2018 в 13:22.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да-да, я именно об этом) мелкий тоже все никак не научится узел завязывать. Обувь на шнурках вот как раз ему купила, он пробует, но пока не выходит) зато вчера рассуждали о грядущих изобретениях человечества, и он на изобретение телепоратора сразу сказал, что тогда исчезнут машины и улучшится экология, а еще люди перестанут жить в многоэтажных домах друг рядом с другом. И что телепорт в хорошие места надо ограничивать и брать большие деньги. А на продление жизни сразу сказал, что если люди будут долго жить и рожать детей, то на земле быстро станет мало места) все сам подумал. а вот шнурки завязывать сложно))
    И у меня сын такой же. С узлами никак. На Тхеквандо весь год пояс я завязываю. При этом в разговорной жанре звезда. Аудиоэнциклопедии слушает, потом рассказывает всем и да, выводы делает. А вот узлы никак ((
    Знаю что сейчас нейропсихрлога посоветуют, но от 100тыс и кучу времени на возить на занятия плюс дома заниматься ради узлов... Ну не хочется. Предпочитаю думать что все люди разные, одному одно дано, другому другое.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    И у меня сын такой же. С узлами никак. На Тхеквандо весь год пояс я завязываю. При этом в разговорной жанре звезда. Аудиоэнциклопедии слушает, потом рассказывает всем и да, выводы делает. А вот узлы никак ((
    Знаю что сейчас нейропсихрлога посоветуют, но от 100тыс и кучу времени на возить на занятия плюс дома заниматься ради узлов... Ну не хочется. Предпочитаю думать что все люди разные, одному одно дано, другому другое.
    Мой сын такой же. Полиглот, а с узлами было никак. Пока не поехал в футбольный лагерь, где пришлось научиться завязывать бутсы. Не скажу, что завязывает теперь хорошо, почему-то затянуть узел до конца для него проблема, но в целом терпимо.
    В лагерь поехал классе в 4..

А коньки ему и сейчас (6 класс) папа завязывает. хотя есть на занятиях девочки, которые сами со второго класса с этим справляются (а там не просто завязать узел надо, там еще затянуть нужно как следует).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня как у Тани и узлы и рассеянность...домашку не зарисывает, хоть кол на голове теши! Учитель пару раз два ставила, что не принес хрестоматию или тетрадь.но он не расстраивается вообще .с деньгами отдать в школе или принести форму постирать...проблема... Пишу ему смс, долблю...

По поводу чатов, меня тоже бесит, но вещь нужная.кариинки на праздники удивляют, но у нас сама учитель вчера рассылала этот спам, так что к ее порыву уже присоединялись...

У нас есть очень хорошая мама, но девочка умом не блещет, со второго класса репетиторы... Вот мама учится за нее, в общем чате пишет, просит фото тетради с заданием, дз...взорвала чат, но мне ее даже жалко как-то....и ведь собралась дитё в 548 в Царицыно. А подружек нет у нее, не особо с ней дружат...
    Последний раз редактировалось franchi; 10.05.2018 в 14:29.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ещё у нас есть не особо умнаямая мама, видимо недавно обратилась в мусульманство . Носит хиджаб, при этом лицо раскрашено как у матрёшки. .вот она чат весь достала своей верой, особенно , когда выбирали предмет рки. Или она пишет с картинкой Всех с пасхой! Хоть мы и не христиане. Ну кому интересны ее религиозные, политические взгляды. Это неприлично. Руки чешутся ей ответить, но все толерантно молчат

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я своего к нейропсихологу еще до школы водила по направлению от логопеда, нейропсихолог сказала что он не ее клиент.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр