Читать мне тоже нравится. Всегда интересно сравнить: вот у меня так, а другие оказываются по-другому делают... Или ого, отличный способ, удачный ответ и т.д. Нас тут много, очень разных, и с этой точки зрения форум всегда был кладезем опыта ( как положительного, так и отрицательного). Я писала про ситуации, когда дискуссия уходит в сторону "я делаю так, а все остальные - дураки" (это я утрирую, и не про эту тему, а в целом, задеть никого не хотела если что).
А здесь Танину историю каждый примеряет к своему опыту в школьных чатах. А они могут сильно отличаться, просто потому, что люди разные. Я за время обучения недавно в трех разных студенческих чатах была. Темы, предметы, ситуация - все одно и тоже. В первом случае болтали по 100 сообщений в день, шутки кидали, делились чем-то интересным, во втором - очень сдержанно, постоянно друг друга подкалывали и упрекали во флуде, в третьем все коротко и по делу, нет болтовни, нет подтруниваний. При этом ситуация (курс, возраст и т.д.) - все остальные вводные - одинаковы

Ответ с цитатой