+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ветер в их районе усилился с 10 метров до 14.. и это основной ветер, про порывы вообще неизвестно.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я бы тоже паниковала. У нас в школе был обязательный экзаменя по основам туризма:ночевка в палатке,типа микропохода. В конце мая в той местности было градуса 3-4 ночью.Боже,какой это был дубак!Еще и спальника с палаткой своих не было,спала в каких-то древних.Ну как,спала,нифига я нр спала.Считала каждую минуту,когда же наступит утро и приедут родители.С тех пор даже от мысли ночевки в палатках,хороших,с новыми теплыми спальниками,меня передергивает
    Своего бы ребенка я бы изначально не отправила в такой поход,но это мои тараканы.Но при такой погоде считаю очень сомнительной пользу...Зачем ребенка намеренно подвергать такой опасности?И в панике(хотя в чате просто обычное беспокойство) вижу смысл))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Вот плюсанусь к холоду в палатке ночью. Мы несколько лет назад с мужем так поехали на 1 мая. Палатка у нас новая, хорошая, спальники современные, газовый обогреватель, баллон с газом и плитка. Все работало на полную мощность. Замерзли как собаки. В машине теплее спать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я походник бывалый вроде бы, но в коротких походах не спала никогда. Что ни делала, я всегда замерзала и мне было некомфортно. И это при том, что девочек всегда клали посередке, с обеих сторон нас мальчики обогревали, но замерзала все равно. Поэтому я всю ночь поддерживала костер
    У ребенка было два спальника, потому что они летние, и в одном он бы точно замерз. А в двух шансы были.
    Но без сна ерунда. Вопрос, как они пережили ветер.
    Хотя похоже удар пришелся на север и юг, и запад, а на востоке было поспокойнее.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Вот плюсанусь к холоду в палатке ночью. Мы несколько лет назад с мужем так поехали на 1 мая. Палатка у нас новая, хорошая, спальники современные, газовый обогреватель, баллон с газом и плитка. Все работало на полную мощность. Замерзли как собаки. В машине теплее спать.
    Под себя что клали? В чем спали?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр