Что-то у меня гентконтакт не работает уже. Не пользовалась тем телефоном с тех пор, как тема на форуме была про него. Самое интересное, что плеймаркет тоже сейчас не находит эту программу. Хотя предлагает кучу других с похожими заявленными характеристиками. Может ее таки убили? Или это у меня интернет глючит?

По поводу этой "бизнес-вумэн". Тань, мне кажется не так важно, кто она по профессии. По факту она может быть кем угодно - от секретарши/менеджера по работе с клиентами до директрисы. Сути это не меняет - она излишне нетерпима для воспитанного человека.

Я человек тоже местами сильно занятой. И сообщения в групповых чатах меня часто раздражают. Но за всю жизнь я только один раз призывала в общем чате не флудить - это было в чате подготовишек сына, когда одна мама начала каждый день описывать в чате, что они с семьей сегодня делали в плане досуга и как они рекомендуют это всем остальным, а также ежедневно кидать ссылки на любые товары (не только для детей, но и вообще для дома), которые ей нравятся.

Во всех остальных случаях - я в моменте могу раздражаться. Но во-первых, когда я действительно занята по работе, никакие чаты меня отвлечь не способны, я же большая тетя и способна быстро фильтровать информацию и расставлять приоритеты. А во-вторых, если перебороть первое раздражение и поставить себя на место человека, то всегда можно понять, почему ему это нужно было написать. И то, что писала в чате ты, абсолютно вписывается в концепцию того, что можно понять, если дать себе труд не идти на поводу у минутной эмоции раздражения.

Поэтому выделила она себе чат для нервных - вот и пусть там сидит. Хотя у нас например некоторых родителей, которые остро не хотят себе лишнего спама, вообще нет в классном чате. Что-то очень важное у них в личку спрашивают те, кто с ними общается. И ничего, живут люди как-то.