Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это у тебя дети такие. А мой сын рассеянный. Задание потеряет, спросить забудет.. Надо было передать деньги в школу несколько раз. Я ребёнку давала, потом уточняла, все ок. А потом в декабре нашла у него все конверты. Теперь я деньги передают сама. А что делать? Воспитывать можно сколько угодно, и процесс не быстрый. Но уроки делать все равно надо. Или пока ответственность не проснется пусть не учится?
    забыл спросить - уточни у одноклассников. Да, конечно, есть неорганизованные дети, но если мы будем за них все это делать ,зачем им учиться напрягаться и преодолевать это качество - ведь есть мама, которая принесет это на блюдечке? Получит несколько глуых двоек - не потому, что не знал, а потому что безответственно подошел к вопросу ДЗ. Да, надо делать скидку на рассеянных и период их "воспитания" в этом вопросе будет дольше, но все же мне не кажется правильным делать за них их работу. Моя кстати тоже довольна рассеянна в бытовом плане, но дз записывает в дневник всегда.
    С деньгами - да, проблемнее. Но это надо тебе.
    А вот ДЗ должно быть надо в первую очередь ребенку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (08.05.2018)

Древовидный режим