С ценами на перелет бюджетно не получиться))) Я в феврале купила билеты и забронировала гостиницу в Гагры на троих. Перелет вышел дороже чем гостиница)))) Римини уже такой грязный и заезженный курорт, типа нашей Анапы))))) хотя Италию очень люблю!
В Крыму отлично. Гораздо цивильнее чем при украинском.
Мне кажется слишком широко вопрос сформулирован))) Во-первых - насколько бюджетно? Во вторых направление и пожелания? Хотя бы город/посёлок/галька/песок /с едой или без и т.д.
То есть мне кажется тебе надо с местом определиться, а дальше уже искать что-то.
Мы четвёртый год поедем в Крым, но мы на машине и каждый раз в новых местах. С машиной можно забраться поглубже и найти подешевле. Своим ходом - надо чтобы в доступности были аптека и т.д.
А найти что-то недорогое везде можно
Мы были в кабардинке в 2015. Там много гостевых домов. Живешь в своем номере, ванная туалет в номере, кондиционер, а готовишь на общей кухне. Но за 2 тыс в июле найти сложно. Скорее там около 3-3,5 тыс, может 2.5. Все зависит от того, насколько некомфортно вы готовы жить. Я в детстве жила в комнате, там ни туалета ни душа не было)) И очень далеко от моря. Но со своими детьми я на такое не согласна. Дешево там может быть из-за того, что можно сэкономить на дороге. кто-то на машине путешествует. Детские билеты на поезд стоят в 3 раза меньше взрослых. То есть экономия только за счет дороги.... Но к сожалению. мы там то и дело болели - проблемы с животом то у одного то у другого то у третьего. Смекта и регидрон - мы с ними не расставались. Хотя мы уже вообще ни в какие столовые не ходили. а все готовили сами. Мы были в августе, народу было очень много, это мало кому понравится. Сам по себе гостевой дом понравился. Есть все что надо и все приспособлено для детей, даже была своя детская площадка и дали на прокат коляску бесплатно ("белоснежка").
Гораздо комфортнее себя чувствовали в Черногории (2017, поселок бечичи в сторону рафайловичи). Мы были в конце июня в Бечичи. Цены на жилье не сильно дороже, но зато аппартаменты все лучше, сервис лучше, еда лучше, никакого совка нигде. Но на дороге уже так сильно не сэкономишь, как с краснодарским краем. Но природа очень красивая. можно покататься по стране. Море было очень чистое, прозрачное. Нам очень понравилось! И за весь отпуск никто из нас не заболел) И кстати туда не надо визы.
Болгария имхо тоже довольно бюджетно. Цены примерно как в кабардинке, но условия в кабардинке хуже, часто встречается сильный совок)
Последний раз редактировалось nata314; 23.04.2018 в 13:05.=======
в этот раз мы едем пгт Кацивели, ЮБК. Арендовали коттедж на 20 дней. в сутки за коттедж сторговалась 2700.
Я с детьми на самолете, на нас 4 туда обратно S7 получилось 32 тысячи. Мои родители на машине. Готовить будем по желанию, кафешки нам в помощь. Летим в середине июня, когда наплыва нет и кишечки тоже.
Славия (23.04.2018)