+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Бюджетно на море куда?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    могу дать контакт гостевого дома в Архипо Осиповке - все новое, современное, друг недавно купил этот бизнес и занимается развитием под моим чутким руководством) Заточен на семейный отдых с детьми, на территории новый бассейн, детская площадка, завтраки + есть летняя кухня, чтобы готовить самим, до моря бесплатный трансфер
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (22.04.2018)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня бывшая коллега с внуками уже 3-й год подряд едет в Геленджик, снимают номер в доме. Очень довольна! Могу узнать где именно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (22.04.2018)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мне все интересно, какой примерно уровень стоимости в сутки за троих (взрослый плюс двое детей, старшему 8)?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Мне все интересно, какой примерно уровень стоимости в сутки за троих (взрослый плюс двое детей, старшему 8)?
    http://alika-hotel.ru/
    Посмотри на нужные тебе даты
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (23.04.2018), Цыбулька (22.04.2018)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А Адлере,если места знать,если напишешь в личку,могу подсказать,я за 3 года изучила)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

9. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (23.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр