Кате 1 год и 9,5 мес
- ест сама, не всегда это чисто, больше всего любит рисовать по столу борщем, а еще иногда ленится и протягивает ложку, чтобы ее кормили - особенно бабушке)
- на горшок не ходит, я не особо и настаиваю, в целом, думаю, она знает для чего он т.к. садится сама и говорит пись-пись, один раз даже что-то получилось
- говорит много, но просто слова, предложений нет(мутик, бобок, гав-гав, гуять, кафу, пать и т.п.)
- может одеть штаны сама, на часто начинает злиться, когда 2я нога попадает в 1ю штанину) носки обожает одевать на руки) прям снимает, одевает на руки и начинает играть, молнию расстегивает, некоторые шапки одевает
- цвета не знает(или слишком тщательно скрывает), но вот леговским человечкам шапки подбирает по цвету правильно, а аналогичная игра - посади бабочку на цветочек - уже не делает или не хочет..
- горки-качели любит, на канатные сетки даже не смотрит, куличики не делает, просто копает песок, насыпает в ведерко и высыпает
- мячик любит, но не ловит.. просто ждет, когда он упадет и тогда берет
- дома рассекает на 4х колесном беговеле, к самокату почти не подходит
- музыку любит слушать и пританцовывать
- пазлы из 2-3 деталей собирает, в лото играет, найди тень (хотя, что такое тень явно не понимает)
- книжки слушает(улитка и кит, колобок, репка, теремок, просто стишки)
- книжки Сюзанны Ротраут смотрит, но не так долго, как это мог делать старший.
- игрушки собирать не любит и всячески отлынивает
- часто спит с машинками старшего брата)
- залезть по лестнице с перекладинами может наверх, а вот обратно задом не получается
- играет в машины с братом, в лего, в жд, кормит куклу и маму)
с братом они совершенно разные)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.