+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сходила на маникюр...

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Сходила на маникюр...

Мадам пожилого возраста была, что меня сразу насторожило. А как вывалила инструмент из бумажного пакета с кусачками рыжего цвета, так я обомлела. Это ржавое, спрашиваю?? Она мне Нееет (типа вы что, дура?), это из жарочного шкафа. А уж когда она прикусила мне палец, терпение мое лопнуло и я вскочила, сказав, что не буду умнее ничего делать. Вопрос: могут ли инструменты для работы с клиентом быть такого рыже-ржавого цвета, имеют ли они право работать с таким Г?
    И стоит ли катать жалобу? На сайте раздела отзывы нет ((
    Салону 100 лет, в соседнем доме.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мадам пожилого возраста была, что меня сразу насторожило. А как вывалила инструмент из бумажного пакета с кусачками рыжего цвета, так я обомлела. Это ржавое, спрашиваю?? Она мне Нееет (типа вы что, дура?), это из жарочного шкафа. А уж когда она прикусила мне палец, терпение мое лопнуло и я вскочила, сказав, что не буду умнее ничего делать. Вопрос: могут ли инструменты для работы с клиентом быть такого рыже-ржавого цвета, имеют ли они право работать с таким Г?
    И стоит ли катать жалобу? На сайте раздела отзывы нет ((
    Салону 100 лет, в соседнем доме.
    Я надеюсь, ты за ЭТО не заплатила?
    Почему из бумажного пакета? У меня мастер инструмент всегда достает из аппарата такого, где он стерил-ся.
    Можешь жалобу накатать в Роспотреб и Санэпед, :-) без предупреждаения.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У нас тоже в салоне бумажные пакетики у мастеров, запечатанные. Как у ЛОРа в поликлинике))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Да, пакетик тира одноразового, видима из шкафчика перекладывают в бумажные и заклеивают. Черт, надо было сфотать эту страсть, не догадалась.
    Платить не стала конечно, я ж и делать у неё не стала маник. Она мне тока один ноготь подстригала, когда стригла второй, прищемила его.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Никто ничего не перекладывает. По нормам санпина допускается стерилизация инструментов как в специальных пакетах ( крафт пакетах) так и без них, если они будут храниться в стерилизаторе.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Они покупают самые дешевые инструменты для салона и естественно их не меняют. Возможно была стерилизация

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Они покупают самые дешевые инструменты для салона и естественно их не меняют. Возможно была стерилизация
    Так вот стоит ли бурно реагировать на такого цвета инструменты и ставить салон и рук-во в известность (каким образом) или это обычная практика и типа забить?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Пакет правильно. Это сухожар. Обработка. Вроде самая хорошая считается. А ржавчина не норма, конечно.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Это не ржавчина. Из сухожара всегда инструменты такого цвета становятся, там 240 С.
    Даже самый красивый и дорогой инструмент, особенно если он не чисто стального цвета был, немного обгорает.
    Наоборот наличие сухожара говорит о том, что мастер не экономит на инструменте, так как после него чаще точить и менять приходится
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.04.2018 в 13:26.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дикая Кошь (23.04.2018), Натя (23.04.2018)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у меня подруга медик, она тоже говорит, что этот способ самый надежный...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (23.04.2018)

+ Ответить в теме