Ещё профи.ру неплохой ресурс. Надо искать на оклад исходя из текущих условий. Как оно потом будет никто не знает, тогда и будете под ситуацию подстраиваться. Полный день на «полтора ребёнка» для вменяемой няни это минимум 55, а то и больше.
Платят мало.ребят двое..о она вроде на Кантемире живёт.
У меня с помогателем не сложилось, какой то неадекват в основном. А зашла на авито - сразу же нашли нормальную няню с адекватными запросами.
Маленькие дети в саду болеют довольно часто первые пару лет, так что я бы брала на оклад на полный рабочий день, возможно договориться с оптимизацией занятости и оплаты труда, если младший ребенок будет прекрасно посещать детсад.
Возможно, если няня на окладе, а младшая будет хорошо в ясли ходить, то вне болезней договориться на выполнение каких-то домашних дел?
А старший в секции ходить не будет?
Я бы искала на полный день при таких вводных. Можно найти и на частичную занятность, но ИМХО или долго, или взрослая няня (читай, возрастная), как она будет с ребёнком 2х лет 🤷🏼♀.
Помогатель у меня не пошёл, искали через агентство.
Если не ошибаюсь, знакомая моей няни будет искать место работы, мальчик в саду сейчас на адаптации.
на полный рабочий день можно искать 30-40-летних. А на пару часов намного легче найти бодрую пенсионерку.
За двухлеткой может пенсионерке и сложно следить, а в 4 года с моей ходила бодрая пенсионерка. Совершенно нормально.
Ищи на полный день. Младшая даже если в сад, будет болеть. Да и старший еще садовский.
Настоятельно рекомендую не тыкаться по объявлениям нянь а создать свое. На том же помогателе. Четко описать свои условия. Не пугайся количества нерелевантных откликов, их быстро можно отфильтровать. Мне в свое время за первые сутки насыпалось более 100 откликов, из которых я позвонила 5, на беседу пригласила 2, взяла одну. И это все за 2 дня! Искала тоже весной. Сейчас самое благодатное время - многие с нянями перед летом расстаются. В кандидатах недостатка не будет. Удачи!
Да, еще - помогатель удобнее авито тем, что там тебе никто телефон не обрывает. Соискатели откликаются своими "резюме", в которых и фото, и информация. Ты их читаешь когда тебе удобно. И звонишь кому хочешь и когда тебе удобно.
Я сравниваю поиск на помогателе с поиском через газету в 2008 году (из рук в руки размещала объявление) - это небо и земля в плане комфорта. В 2008 я несколько дней висела на телефоне (номер ессно левый), отвечая на все подряд звонки, вынужденная беседовать с кучей непонятных тетечек.