Сообщение от
franchi
там теперь по-моему за три занятия педагог должен денег вперед, а если ученики сами не захотят, то педагог в минусе... я пару раз попробовала, начала в банке одном на Ленинской слободе, а потом они сразу почти переехали неожиданно и мне стало неудобно по времени к ним ездить, бо ребенок был мелкий и нужно было водить и забирать из ясель.
Короче сгорели мои деньги, я еще будучи в декрете, когда вспоминала профессию, обратилась к ним и потом спустя время решила, что это мне невыгодно. Изначально у них была речь в рекламе, что педагог отдает им сумму за одно занятие по факту больше...например, занятие стоит 200 рублей, а они хотят 600 рублей.
зачем этот гемор я не понимаю, сарафанное радио работает лучше. они мне звонили общались и все, никто паспорт и диплом (хотя бы скан) не спрашивал. Периодически до сих пор смс присылают заказы, но на другом конце географии за копейки ехать на метро и автобусе в Теплый стан, только где я, а где Теплый стан, да и не буду я пол рабочего дня убивать на поездку туда. Не знаю, что там за отбор, видимо компьютер отбирает.