+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    25 лет назад - это школу я закончила а 3-й класс 31 год назад (тогда еще не перешли на 11 летнее обучение). Вот это страшно и правда.
    Я поняла...я школу 21 год назад окончила(1997)
    И мы как раз попали с 6 дней на 5 дней обучения, на отмену птонерской органищации,на переход из 3 класса в 5 класс и на 11 класс(но учились 10 лет)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Кстати какой сокральный смысл был в этих перескоках с третьего сразу в пятый ? Зачем так сделали ?
    И кстати интересно, когда это отменили ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В продолжении темы про мужика,там диалог возник. Мама девочки написала:В то время, как выпускники 4 класса будут "веселиться" в парке или где Вы там еще придумали, Доминика будет веселиться в компании друзей на море. Так что, извините, не смогла удержаться... Понятие о веселье у всех разное.
    Ей ответила одна из мам.
    Добрый день, уважаемые родители Доминики.

Мы все, безусловно, рады, что "Доминика в этот день будет веселиться в компании друзей на море", тем более, что в наше время этим уже никого не удивишь,
    и очень жаль, что её не будет с одноклассниками и учителем, который много дал ей в начальной школе в этот день.

и очень жаль, что Доминика не останется в "памяти"-кратком фильме нашего замечательного класса.

Также жаль, что от Вас не поступало предложений о том, как провести выпускной день в 4-ом классе.

Мы бы с радостью рассмотрели ваши пожелания "о выпускном на море".

Так как Вас не было на собрании 28.03 и предложений также от вас не поступало- было принято единогласное решение о фильме и о празднике в парке.

Нужно быть поактивнее в жизни класса, тем более, я уверена, что Доминике очень нравиться наш класс и ей будет жаль, что её не было в этот день с классом.

С ув. Елена.
    Класс! Мама я так понимаю ничего не ответила и слилась
    Вот не понимаю, зачем родители своими руками своих детей отдаляют от коллектива. Общие приятные воспоминания - чем это плохо?
    Особенно, когда это не лимузины и проч. хня, а реально детская тусовка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати какой сокральный смысл был в этих перескоках с третьего сразу в пятый ? Зачем так сделали ?
    В чем смысл не знаю,но я 85 гр, училась в четвертом.В пятом классе слились с классом 1-3. Еще помню нулевку, но не помню кто из нас там был, скорее всего класс 1-3)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Класс! Мама я так понимаю ничего не ответила и слилась
    Вот не понимаю, зачем родители своими руками своих детей отдаляют от коллектива. Общие приятные воспоминания - чем это плохо?
    Особенно, когда это не лимузины и проч. хня, а реально детская тусовка.
    а наши визжали от лимузинов😂 Но т.к. я в РК не вхожа, заниматься этим мне лень и некогда, то и не выпендривалась. Что предложили,на то и согласились, деньги сдали и выдохнули.
    Такие мамы и папы Доминик были,есть и будут. Ничего не поделаешь. Одна тут высказалась -"Мы что,на каждую детскую отрыжку лимузин заказывать будем?"🙈 Я вот не в курсе, лимузин сильно дороже,чем автобус на класс? У наших Хаммер был, весь класс влез
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а не было никакого перескока. У меня к примеру не было 6-го или 7-го класса не помню. Просто был переход с 10 летнего обучения на 11 летнее. И те, кто попал в середине школьного пути под это, просто перескочили через класс, потому что учились по 10 летней программе.. Это было 1 раз по всей стране одновременно.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а наши визжали от лимузинов😂 Но т.к. я в РК не вхожа, заниматься этим мне лень и некогда, то и не выпендривалась. Что предложили,на то и согласились, деньги сдали и выдохнули.
    Такие мамы и папы Доминик были,есть и будут. Ничего не поделаешь. Одна тут высказалась -"Мы что,на каждую детскую отрыжку лимузин заказывать будем?"🙈 Я вот не в курсе, лимузин сильно дороже,чем автобус на класс? У наших Хаммер был, весь класс влез
    ну детям понравилось - и это главное. Хотя я сильно сопротивлялась, когда у нас их предложили.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А почему не чаепитие? Почему не устроить посиделки с домашней выпечкой, заказать ту же самую пиццу (мы именно так и делали все праздники) позвать всех учителей, которые учили, посидеть в последний раз в своем классе, в который уже не вернетесь.
    А родителям просто лень и некогда взять и приготовить. Проще заплатить и привести в кафе. Вот и все.
    ну допустим у нас чаепитие - это банально, оно проходит на масленицу, новый год, в общем, довольно распространенные посиделки. Домашняя выпечка.... ну блин, мне семье некогда даже базовую еду порой приготовить, какая уж тут домашняя выпечка на такое количество детей. Я как вспомню масленицу - 20 блинов в школу, 20 блинов в сад, к утру я возненавидела блины.
    И мне реально некогда готовкой для школы заниматься - нужно отпуск за свой счет брать для этого? И там ведь не только готовить нужно, но и присутствовать - разложить на столах, потом убрать свинарник после поедания ими всего. Это тоже кто то должен делать, но явно не учительница. Дешевле заказать будет. А школы не всегда хорошо относятся к такого рода посиделкам.
    Так что ничего плохого в кафе не вижу, кроме как не понимаю зачем такие траты просто покушать, если есть куча всяких развлекаловок для детей этого возраста и геморроя меньше, чем с кафе.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Не знаю зачем и почему..))
    Но сестра 1987 гр тоже перескакивала из 3 в 5...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Все разные... конечно отец доменики (имечко угарное), наверное,под стать фамилии вые...нулся... Но имеет право, у меня есть знакомая не сдает в рк, сына не водит на экскурсии и праздники.ее не любят, но имеет право, семья небогатая, дети,работает один муж.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>