а наши визжали от лимузинов😂 Но т.к. я в РК не вхожа, заниматься этим мне лень и некогда, то и не выпендривалась. Что предложили,на то и согласились, деньги сдали и выдохнули.
Такие мамы и папы Доминик были,есть и будут. Ничего не поделаешь. Одна тут высказалась -"Мы что,на каждую детскую отрыжку лимузин заказывать будем?"🙈 Я вот не в курсе, лимузин сильно дороже,чем автобус на класс? У наших Хаммер был, весь класс влез
а не было никакого перескока. У меня к примеру не было 6-го или 7-го класса не помню. Просто был переход с 10 летнего обучения на 11 летнее. И те, кто попал в середине школьного пути под это, просто перескочили через класс, потому что учились по 10 летней программе.. Это было 1 раз по всей стране одновременно.
ну допустим у нас чаепитие - это банально, оно проходит на масленицу, новый год, в общем, довольно распространенные посиделки. Домашняя выпечка.... ну блин, мне семье некогда даже базовую еду порой приготовить, какая уж тут домашняя выпечка на такое количество детей. Я как вспомню масленицу - 20 блинов в школу, 20 блинов в сад, к утру я возненавидела блины.
И мне реально некогда готовкой для школы заниматься - нужно отпуск за свой счет брать для этого? И там ведь не только готовить нужно, но и присутствовать - разложить на столах, потом убрать свинарник после поедания ими всего. Это тоже кто то должен делать, но явно не учительница. Дешевле заказать будет. А школы не всегда хорошо относятся к такого рода посиделкам.
Так что ничего плохого в кафе не вижу, кроме как не понимаю зачем такие траты просто покушать, если есть куча всяких развлекаловок для детей этого возраста и геморроя меньше, чем с кафе.
Все разные... конечно отец доменики (имечко угарное), наверное,под стать фамилии вые...нулся... Но имеет право, у меня есть знакомая не сдает в рк, сына не водит на экскурсии и праздники.ее не любят, но имеет право, семья небогатая, дети,работает один муж.