+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем и почему..))
    Но сестра 1987 гр тоже перескакивала из 3 в 5...
    Я 80гр, была в первом потоке шестилетнего, которые ничего не перескакивали, через год некоторые ровесники пошли в нашу же школу на 1-3, 11-ые классы мы заканчивали все вместе)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не было никакого перескока. У меня к примеру не было 6-го или 7-го класса не помню. Просто был переход с 10 летнего обучения на 11 летнее. И те, кто попал в середине школьного пути под это, просто перескочили через класс, потому что учились по 10 летней программе.. Это было 1 раз по всей стране одновременно.
    Перескока не было только у тех, кто пошел в школу в нулевку в 6 лет. Большинство пошли как и наши дети - в 7. И перескакивали 4ый класс. (Ну или те кто родился сильно раньше или позже )
    И что значит 1 раз, если люди разных годов рождения перескакивали. Я 81ого года и я перескакакивала, моя сестра 83его года тоже перескакивала, Марина и ее сестра тоже (80 И 87). Объясни что значит "было 1 раз"?))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И что значит 1 раз, если люди разных годов рождения перескакивали. Я 81ого года и я перескакакивала, моя сестра 83его года тоже перескакивала, Марина и ее сестра тоже (80 И 87). Объясни что значит "было 1 раз"?))
    не вижу противоречия. Все разного года рождения, но перескок случился в один год. Не в один год рождения, а просто в календарный год. Погуглила ,это было в 1989 году . Как рожденные в 87 году могли перескочить - не представляю, возможно были какие то исключения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    не вижу противоречия. Все разного года рождения, но перескок случился в один год. Не в один год рождения, а просто в календарный год. Погуглила ,это было в 1989 году . Как рожденные в 87 году могли перескочить - не представляю, возможно были какие то исключения.
    Ну вот мы 85 не перескочили, а наши будущие одноклассники с пятого класса перескочили, а они 85-86гр. Мы в 89 еще в садике были
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Я пошла с нулевки и перескакивала из 3 в 5

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я 1982 мы перескакивали. Но, моя сестра родившаяся 1991 тоже училась в началке 3 года и после 3го у нее был 5ый. В 1989 приняли по моему что последний класс 11, а не 10. Но поскольку программа видимо все ж на 10 лет рассчитано, то извратились убрав 4 класс. И по моему до этой реформы 4ый уже не был началкой, а был средней школой, нет?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (27.04.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что то не сходится. Не может быть в один календарный год. У нас даже на форуме все разные года перескочили
    Я к примеру родилась в 81, в школу пошла в 88. Первый мой класс - это 88/89, второй 89/90, третий 90/91. И только тут я в пятый перескочила , как и остальные ровестники друзья и подруги моего возраста (кроме тех кто пошел в 6 И ходил в нулевку ). А закончила в 98ом
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я 1982 мы перескакивали. Но, моя сестра родившаяся 1991 тоже училась в началке 3 года и после 3го у нее был 5ый. В 1989 приняли по моему что последний класс 11, а не 10. Но поскольку программа видимо все ж на 10 лет рассчитано, то извратились убрав 4 класс. И по моему до этой реформы 4ый уже не был началкой, а был средней школой, нет?
    Да, все так. После того разового перехода достаточно долго ещё учились 10 лет, переходя из третьего в пятый. Четвёртый класс и реальная 11летняя школьная программа появились уже после того, как я школу закончила.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Я пошла с нулевки и перескакивала из 3 в 5
    Как это возможно??? С 86 года появилась программа 1-4 и параллельно была 1-3 для первоклашек 6 и 7 лет соответственно, в 5 классе уже все дети условно одного года рождения учились по одной программе. Как ,учась в нулевке( хотя он назывался 1 классом, у меня фото с табличкой 1-го сентября есть)))) ,ты нерескакивала класс???
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я пошла в 86 в 1 класс, перескакивала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>