+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 124 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в 85 или 86 ее приняли "эксперементально", не все школы участвовали, а вот с 89 г - вроде как все. И у нас как то сразу перепрыгнули в один год и все - тема закрыта была. Никаких тебе задвоений параллелей и проч. путаницы.
    В 89 ВСЕ приняли правило называть бывшие 4-10 классы 5-11. И больше ничего. А обучение было все равно у многих 10 лет долгие годы. Но у некоторых 11 - за счет началки длиной 4 года. Единства не было - можно было началку закончить за 3 года, а можно за 4. Вероятно твоя школа была как раз среди тех кто в 89 сразу ввел 4 года обучения в началке. Поэтому в вашей школе перескок был только 1 раз для всех - в 89 году. Ты же об этом говоришь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В 89 ВСЕ приняли правило называть бывшие 4-10 классы 5-11. И больше ничего. А обучение было все равно у многих 10 лет долгие годы. Но у некоторых 11 - за счет началки длиной 4 года. Единства не было - можно было началку закончить за 3 года, а можно за 4. Вероятно твоя школа была как раз среди тех кто в 89 сразу ввел 4 года обучения в началке. Поэтому в вашей школе перескок был только 1 раз для всех - в 89 году. Ты же об этом говоришь?
    откуда ж я знаю об этом я говорю или нет. Я об этом перестала уже думать. Ну было и было, в моей нынешней жизни это событие не имеет никакого значения и я удивляюсь, что ее так активно обсуждают. Мне твоя версия нравится. Пусть будет так
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Класс! Мама я так понимаю ничего не ответила и слилась
    Вот не понимаю, зачем родители своими руками своих детей отдаляют от коллектива. Общие приятные воспоминания - чем это плохо?
    Особенно, когда это не лимузины и проч. хня, а реально детская тусовка.
    Отгуляли вчера выпускной,дети в восторге просто,был квест в Измайновском кремле,там же химическое шоу,дискотека с бумагой и чаепитие,для родителей шампанскоепитие,посидели очень душевно,как будто на форуме,все разговорчивые,веселые,адекватные. Про папу Доменики учительница рассказывала,что он все время дое...ся,то рисунок по теме Осень на стенд не повесили,,а они опоздали чуть ли не на месяц,то оценку не ту поставили. Это уже вторая школа,видимо,там тоже были конфликты. Ребенок переживает,что не попал на тусовку. Бедная девочка. Ксю говорит,что она рассказывает,что поедет на дачу,про море не слово. В общем,дело в родителях. Лучше б посто промолчал,чем писать про 2025 год,ну хоть посмеялись вчера. В общем,выпускной был шикарный,род комитет молодцы. У меня после 11 был попроще))) но я за то чтоб у детей было лучше)) после 6 класса будет еще один,думаем на пару дней свалить из города)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Отгуляли вчера выпускной,дети в восторге просто,был квест в Измайновском кремле,там же химическое шоу,дискотека с бумагой и чаепитие,для родителей шампанскоепитие,посидели очень душевно,как будто на форуме,все разговорчивые,веселые,адекватные. Про папу Доменики учительница рассказывала,что он все время дое...ся,то рисунок по теме Осень на стенд не повесили,,а они опоздали чуть ли не на месяц,то оценку не ту поставили. Это уже вторая школа,видимо,там тоже были конфликты. Ребенок переживает,что не попал на тусовку. Бедная девочка. Ксю говорит,что она рассказывает,что поедет на дачу,про море не слово. В общем,дело в родителях. Лучше б посто промолчал,чем писать про 2025 год,ну хоть посмеялись вчера. В общем,выпускной был шикарный,род комитет молодцы. У меня после 11 был попроще))) но я за то чтоб у детей было лучше)) после 6 класса будет еще один,думаем на пару дней свалить из города)
    спасибо за отзыв
    рассматриваем этот вариант своим на следующий год
    тем более нам близко
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13