+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А в чем новомодность? 20 с лишним лет назад все то же самое было, хоть и классы оставались у нас в том же здании и тем же составом. Ну разве что попроще все было, чем в 9 или 11 классах, без кафе, но праздник был.
    Ну не знаю. Я про выпускные в 4 классе только год-два назад услышала впервые.
    Лично меня тоже несколько коробит от этих выпускных отовсюду: у годовалых развивашек - выпускной, на подготовке к школе - выпускной... Бред какой-то.. В 4 классе, если не расходятся никуда, тоже странно, но все равной устраивают - нафига? Ладно, когда расходятся..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (26.04.2018)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я про выпускные в 4 классе только год-два назад услышала впервые.
    Лично меня тоже несколько коробит от этих выпускных отовсюду: у годовалых развивашек - выпускной, на подготовке к школе - выпускной... Бред какой-то.. В 4 классе, если не расходятся никуда, тоже странно, но все равной устраивают - нафига? Ладно, когда расходятся..
    а что, сейчас кто-то не расходится? У нас с 5 класса распределение по специализациям, и не все дети соответственно по-любому будут вместе учиться дальше.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    а что, сейчас кто-то не расходится? У нас с 5 класса распределение по специализациям, и не все дети соответственно по-любому будут вместе учиться дальше.
    Очень многие классы остаются как и были в начальной школе.
    Я из тех кто не понимает какой выпускной после 4-го класса.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (28.04.2018)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Очень многие классы остаются как и были в начальной школе.
    Я из тех кто не понимает какой выпускной после 4-го класса.
    и я
    так что папу этого понимаю ...

в нашем детстве не было слава богу да и лет 15 назад тоже не было
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (26.04.2018), Бельчонок (26.04.2018)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Я тоже не понимаю и у меня этого не было...я понимаю другое

почему многие оглядываются на то , что и как было у нас?
    Мы вообще росли в другой стране и другом веке. Другая сейчас жизнь, другая.. И дети наши ,это не мы, а лишь продолжение нас.
    В таких рассуждениях можно дойти до абсурда.
    Никто же не заставляет вас идти на эти выпускные. Это ж добровольное дело...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.04.2018)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю и у меня этого не было...я понимаю другое

почему многие оглядываются на то , что и как было у нас?
    Мы вообще росли в другой стране и другом веке. Другая сейчас жизнь, другая.. И дети наши ,это не мы, а лишь продолжение нас.
    В таких рассуждениях можно дойти до абсурда.
    Никто же не заставляет вас идти на эти выпускные. Это ж добровольное дело...
    Абсурд снимать кафе-рестораны- дискотеки, дома отдыха на выходные для 10-ти 11-ти летних детей, заказывать лимузины.

Ведь тут каждый год одна и та же тема - как организовать выпускной, если родителям все по фиг, участвовать никто не хочет, так может никак его и не надо делать?
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    (Прошу прощения за "пламенную речь", наболело просто))) у нас выпускной в саду... Я только за, и деньги сдала давно, и радостно ждала утренника этого.. но это кошмар, товарищи!!! Родители ссорятся, устраивают гонку "кто круче и главнее", подсиживают друг друга.. да-да, представьте!!!! Одна готовит фотоальбомы, другая вместо того, чтобы помочь, даёт дурацкие советы, а потом сама же нападает, когда им следуют. И это всего лишь УТРЕННИК в конце сада. Придумали дресс-код, потом не могут договориться какое именно украшение должно быть у девочек на голове (какое счастье, что у меня не девочка!!!!). Меня на собрании не было, когда всё это придумали. Поэтому сижу и не выёживаюсь. Да и я как раз и амёб, кому не столь важно. Я даже где-то помогаю, но, в основном, просто жду утренника. И если всякие там аниматоры и т.п. вообще отменятся - ничуть не расстроюсь. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ это надо нашим активисткам. Но им прямо ТАК надо, что даже вмешиваться страшно

12. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (26.04.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Абсурд снимать кафе-рестораны- дискотеки, дома отдыха на выходные для 10-ти 11-ти летних детей, заказывать лимузины.

Ведь тут каждый год одна и та же тема - как организовать выпускной, если родителям все по фиг, участвовать никто не хочет, так может никак его и не надо делать?
    Ну так и не надо до абсурда такого доходить. Вообще во всем хороша мера.
    Видимо все дело в том, что у всех разные возможности и желания. Например, кто то хочет фото альбом, а кому то достаточно 1 общего фото или виньетки и все. Люди не могут договорится. В результате тот кто не доволен - он либо пытается всех уговорить, либо уже бросает эти попытки и либо "делайте что хотите мне пофиг" или вообще это все посылает (например нет на это денег, а тот вариант что он хочет - никого не устраивает )
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

согласна абсурд...но он не совсем в этом, а в том, что хотим "Ах, но денег нет" ..
    ещё теперь в школе нельзя как раньше, у меня так было, можно запросто засесть в актовом зале/ классе и делай там что хочешь. Сейчас , лично в нашей школе, такое нельзя делать.. по договоренности с администрацией(если они сочтут нужным разрешить).в классе попить чаю, по мне так смешно...они чай в классе и так пьют каждый новый год.
    У нас класс экономный до ужаса...и то,эту экономию не собрать в виде финансов..
    у нас вопрос не в участии, а в эконом варианте праздника. заведя тему меня интересовало другое. Интересует , как это в других школах сейчас(цены растут, варианты расширяются, от сюда и темы каждый год) и есть ли варианты " прилично ,но не за дорога", так требует наш класс..у нас участвую родители в выборе, но выходит басня Крылова "Лебедь, рак и щука".
    в итоге детей поздравят в актовом зале , а потом развлекательная программа и тут уж кто во что горазд...
    Вот в теме мне были интересны варианты, вдруг что-то есть, а я пропустила...на выходе опять фигня получилась...дошли до темы "А зачем это, мы ж без этого выросли"
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Вот в теме мне были интересны варианты, вдруг что-то есть, а я пропустила...на выходе опять фигня получилась...дошли до темы "А зачем это, мы ж без этого выросли"
    Ну это формат этого форума Он всегда такой Каждая тема превращается в 10 тем))) Если что, прошу прощения за свои сообщения. Впрочем, если у вас "лебедь, рак, и щука" - то никакой вариант не устроит всё равно. Тут только вариант, что кто-то устанет спорить ) Или испугается, что придётся делать всё самому.

(все кто может и хочет высказаться по теме всё равно это сделали/сделают))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>