я приготовила три варианта, разные по сумме, но все вписываются в бюджет..пусть выбирают..если нет, то пусть основной РК выбирает...
я уже честно ничего не хочу)))))
А можешь поделиться итоговыми идеями? Я тоже из таких не РК, но помогающая)))
В нашем случае было, что уходят от одного учителя с одного этажа к многим на другом этаже Не знаю, почему ни у кого с форума не было, может из-за разницы в возрасте? Я в 96 году только началку окончила, даже платье своё помню, не супер праздничное, как сейчас модно, но специально купленное к этому дню
У меня было чаепитие с танцами после 4 класса, 28 лет назад, а мы недавно с одноклассницами вспоминали наряды, орешки со сгущенкой и с кем из нас танцевал первой самый красивый мальчик класса)))
А можешь поделиться итоговыми идеями? Я тоже из таких не РК, но помогающая)))
В итоге идем на квест в cubirint.ru
Точнее на квест турнир.
2000 c человека...аренда банкетного зала 2000 в час. Еда и напитки свои.
Чаепитие в классе и дискотеку никто не поддержал...
У меня было чаепитие с танцами после 4 класса, 28 лет назад, а мы недавно с одноклассницами вспоминали наряды, орешки со сгущенкой и с кем из нас танцевал первой самый красивый мальчик класса)))
Переходя из 3 класса в 5 класс, а это тоже 28 лет назад было , ничего подобного не было. А вот новогодние иногда и были классные...с 1 по 11 классы...
Выпускной был в 9 классе и в 11 классе.
В итоге идем на квест в cubirint.ru
Точнее на квест турнир.
2000 c человека...аренда банкетного зала 2000 в час. Еда и напитки свои.
Чаепитие в классе и дискотеку никто не поддержал...
У нас 25го в классе, типо чай. А потом в лазерленд - там стрелялки, боулинг, стол(пицца), а на след.день лес с шашлыками (если погода не подведет). И тоже скромно по деньгам выходит
У нас 25го в классе, типо чай. А потом в лазерленд - там стрелялки, боулинг, стол(пицца), а на след.день лес с шашлыками (если погода не подведет). И тоже скромно по деньгам выходит