Ну не знаю. Я про выпускные в 4 классе только год-два назад услышала впервые.
Лично меня тоже несколько коробит от этих выпускных отовсюду: у годовалых развивашек - выпускной, на подготовке к школе - выпускной... Бред какой-то.. В 4 классе, если не расходятся никуда, тоже странно, но все равной устраивают - нафига? Ладно, когда расходятся..
Бельчонок (26.04.2018)
Star*** (28.04.2018)
Я тоже не понимаю и у меня этого не было...я понимаю другое
почему многие оглядываются на то , что и как было у нас?
Мы вообще росли в другой стране и другом веке. Другая сейчас жизнь, другая.. И дети наши ,это не мы, а лишь продолжение нас.
В таких рассуждениях можно дойти до абсурда.
Никто же не заставляет вас идти на эти выпускные. Это ж добровольное дело...
nata314 (26.04.2018)
(Прошу прощения за "пламенную речь", наболело просто))) у нас выпускной в саду... Я только за, и деньги сдала давно, и радостно ждала утренника этого.. но это кошмар, товарищи!!! Родители ссорятся, устраивают гонку "кто круче и главнее", подсиживают друг друга.. да-да, представьте!!!! Одна готовит фотоальбомы, другая вместо того, чтобы помочь, даёт дурацкие советы, а потом сама же нападает, когда им следуют. И это всего лишь УТРЕННИК в конце сада. Придумали дресс-код, потом не могут договориться какое именно украшение должно быть у девочек на голове (какое счастье, что у меня не девочка!!!!). Меня на собрании не было, когда всё это придумали. Поэтому сижу и не выёживаюсь. Да и я как раз и амёб, кому не столь важно. Я даже где-то помогаю, но, в основном, просто жду утренника. И если всякие там аниматоры и т.п. вообще отменятся - ничуть не расстроюсь. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ это надо нашим активисткам. Но им прямо ТАК надо, что даже вмешиваться страшно![]()
franchi (26.04.2018)