Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
Абсурд снимать кафе-рестораны- дискотеки, дома отдыха на выходные для 10-ти 11-ти летних детей, заказывать лимузины.

Ведь тут каждый год одна и та же тема - как организовать выпускной, если родителям все по фиг, участвовать никто не хочет, так может никак его и не надо делать?
согласна абсурд...но он не совсем в этом, а в том, что хотим "Ах, но денег нет" ..
ещё теперь в школе нельзя как раньше, у меня так было, можно запросто засесть в актовом зале/ классе и делай там что хочешь. Сейчас , лично в нашей школе, такое нельзя делать.. по договоренности с администрацией(если они сочтут нужным разрешить).в классе попить чаю, по мне так смешно...они чай в классе и так пьют каждый новый год.
У нас класс экономный до ужаса...и то,эту экономию не собрать в виде финансов..
у нас вопрос не в участии, а в эконом варианте праздника. заведя тему меня интересовало другое. Интересует , как это в других школах сейчас(цены растут, варианты расширяются, от сюда и темы каждый год) и есть ли варианты " прилично ,но не за дорога", так требует наш класс..у нас участвую родители в выборе, но выходит басня Крылова "Лебедь, рак и щука".
в итоге детей поздравят в актовом зале , а потом развлекательная программа и тут уж кто во что горазд...
Вот в теме мне были интересны варианты, вдруг что-то есть, а я пропустила...на выходе опять фигня получилась...дошли до темы "А зачем это, мы ж без этого выросли"