+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Очень многие классы остаются как и были в начальной школе.
    Я из тех кто не понимает какой выпускной после 4-го класса.
    А я вот не понимаю тех,кто не понимает. Сделать лишний праздник своему ребенку в кругу одноклассников,при этом не 20000 потратить ,а меньше.Да хоть в парке с минимальными затратами погулять,но всем классом. Дети прощаются с учительницей первой,которая их 4 года вела. Праздники-это всегда прекрасно,внешкольное общение тоже. Мне ,например,даже в голову не приходило,что кто-то может быть против. По мне хоть после каждого класса выпускной устраивают пусть,во взрослой жизни праздников уже меньше,все люди затюканные и злые и праздников уже не хотят,ноют,что 14 февраля им не то,8 марта им не это,зачем это надо,злятся,бросаются на людей и ссорятся в сетях.
    В нашей школе дети уходят в новое здание, их расформировывают по классам-математический,исторический,англо-немецкий и тд. Целая маленькая жизнь в начальной школе остается за спиной.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (27.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр