а не было никакого перескока. У меня к примеру не было 6-го или 7-го класса не помню. Просто был переход с 10 летнего обучения на 11 летнее. И те, кто попал в середине школьного пути под это, просто перескочили через класс, потому что учились по 10 летней программе.. Это было 1 раз по всей стране одновременно.
Перескока не было только у тех, кто пошел в школу в нулевку в 6 лет. Большинство пошли как и наши дети - в 7. И перескакивали 4ый класс. (Ну или те кто родился сильно раньше или позже )
И что значит 1 раз, если люди разных годов рождения перескакивали. Я 81ого года и я перескакакивала, моя сестра 83его года тоже перескакивала, Марина и ее сестра тоже (80 И 87). Объясни что значит "было 1 раз"?))
Я пошла с нулевки и перескакивала из 3 в 5
Как это возможно??? С 86 года появилась программа 1-4 и параллельно была 1-3 для первоклашек 6 и 7 лет соответственно, в 5 классе уже все дети условно одного года рождения учились по одной программе. Как ,учась в нулевке( хотя он назывался 1 классом, у меня фото с табличкой 1-го сентября есть)))) ,ты нерескакивала класс???
Я пошла в 86 в 1 класс, перескакивала
Я 89 года. Было 3 класса с 1 по 4 и четвертый класс с 1 по 3. Закончили мы все вместе. Год рождения у всей параллели 88 89
Круто, я даже не знала, что из 3 в 5 еще много лет переходили после изменения на 11летку) у меня младших нет никого. Я сама застала 89 год при переходе из 5 в 6 класс, соответственно вместо 6го перешла в 7й.