+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Я пошла с нулевки и перескакивала из 3 в 5
    Как это возможно??? С 86 года появилась программа 1-4 и параллельно была 1-3 для первоклашек 6 и 7 лет соответственно, в 5 классе уже все дети условно одного года рождения учились по одной программе. Как ,учась в нулевке( хотя он назывался 1 классом, у меня фото с табличкой 1-го сентября есть)))) ,ты нерескакивала класс???
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я пошла в 86 в 1 класс, перескакивала
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я 89 года. Было 3 класса с 1 по 4 и четвертый класс с 1 по 3. Закончили мы все вместе. Год рождения у всей параллели 88 89
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Круто, я даже не знала, что из 3 в 5 еще много лет переходили после изменения на 11летку) у меня младших нет никого. Я сама застала 89 год при переходе из 5 в 6 класс, соответственно вместо 6го перешла в 7й.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в общем, с вашей статистикой я только запуталась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в общем, с вашей статистикой я только запуталась
    Я так поняла: в 89 году приняли решение сделать вместо 10летки 11летку. При этом программу под 11 лет массово внедрили не сразу, а спустя дцать лет) А вот классы средней и старшей школы переименовали из 4-10 в 5-11 сразу. В результате в 89 году все кто учился на тот момент в средней и старшей школе единоразово перескочили через класс (как я). А те кто в 89 году учился в началке, ходил в сад или вообще еще только рождался, в школе потом учились 3 года (с вариациями, т.к. был вариант в начальной школе учиться и 4 года - с нулевкой например) в началке, затем переходили в 5й класс и далее учились до 9/11. А окончательно этот разброд и вакханалия прекратились видимо уже где-то в 2000х, но форумчанки об этом наверно не знают, потому что сами уже были к тому времени либо взрослые без детей, либо в старших классах.

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.04.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я так поняла: в 89 году приняли решение сделать вместо 10летки 11летку. При этом программу под 11 лет массово внедрили не сразу, а спустя дцать лет) А вот классы средней и старшей школы переименовали из 4-10 в 5-11 сразу. В результате в 89 году все кто учился на тот момент в средней и старшей школе единоразово перескочили через класс (как я). А те кто в 89 году учился в началке, ходил в сад или вообще еще только рождался, в школе потом учились 3 года (с вариациями, т.к. был вариант в начальной школе учиться и 4 года - с нулевкой например) в началке, затем переходили в 5й класс и далее учились до 9/11. А окончательно этот разброд и вакханалия прекратились видимо уже где-то в 2000х, но форумчанки об этом наверно не знают, потому что сами уже были к тому времени либо взрослые без детей, либо в старших классах.
    в том то и дело, что в 85 или 86 ее приняли "эксперементально", не все школы участвовали, а вот с 89 г - вроде как все. И у нас как то сразу перепрыгнули в один год и все - тема закрыта была. Никаких тебе задвоений параллелей и проч. путаницы.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    в том то и дело, что в 85 или 86 ее приняли "эксперементально", не все школы участвовали, а вот с 89 г - вроде как все. И у нас как то сразу перепрыгнули в один год и все - тема закрыта была. Никаких тебе задвоений параллелей и проч. путаницы.
    Не знаю, что было в 85-86, но в 89 я перешла из четвёртого класса в шестой, миновав пятый, а когда заканчивала 11ый класс, в моей школе по-прежнему учились 10 лет, а не 11, и из первого класса переходили в пятый. И в школу брали с 7 лет. Никакого задваивания параллелей не было никогда. Но те, кто говорят, что шагали через класс не в 89, а позже, шагали именно из третьего в пятый.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

В 89 ВСЕ приняли правило называть бывшие 4-10 классы 5-11. И больше ничего. А обучение было все равно у многих 10 лет долгие годы. Но у некоторых 11 - за счет началки длиной 4 года. Единства не было - можно было началку закончить за 3 года, а можно за 4. Вероятно твоя школа была как раз среди тех кто в 89 сразу ввел 4 года обучения в началке. Поэтому в вашей школе перескок был только 1 раз для всех - в 89 году. Ты же об этом говоришь?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В 89 ВСЕ приняли правило называть бывшие 4-10 классы 5-11. И больше ничего. А обучение было все равно у многих 10 лет долгие годы. Но у некоторых 11 - за счет началки длиной 4 года. Единства не было - можно было началку закончить за 3 года, а можно за 4. Вероятно твоя школа была как раз среди тех кто в 89 сразу ввел 4 года обучения в началке. Поэтому в вашей школе перескок был только 1 раз для всех - в 89 году. Ты же об этом говоришь?
    откуда ж я знаю об этом я говорю или нет. Я об этом перестала уже думать. Ну было и было, в моей нынешней жизни это событие не имеет никакого значения и я удивляюсь, что ее так активно обсуждают. Мне твоя версия нравится. Пусть будет так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>