+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я 89 года. Было 3 класса с 1 по 4 и четвертый класс с 1 по 3. Закончили мы все вместе. Год рождения у всей параллели 88 89
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Круто, я даже не знала, что из 3 в 5 еще много лет переходили после изменения на 11летку) у меня младших нет никого. Я сама застала 89 год при переходе из 5 в 6 класс, соответственно вместо 6го перешла в 7й.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в общем, с вашей статистикой я только запуталась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в общем, с вашей статистикой я только запуталась
    Я так поняла: в 89 году приняли решение сделать вместо 10летки 11летку. При этом программу под 11 лет массово внедрили не сразу, а спустя дцать лет) А вот классы средней и старшей школы переименовали из 4-10 в 5-11 сразу. В результате в 89 году все кто учился на тот момент в средней и старшей школе единоразово перескочили через класс (как я). А те кто в 89 году учился в началке, ходил в сад или вообще еще только рождался, в школе потом учились 3 года (с вариациями, т.к. был вариант в начальной школе учиться и 4 года - с нулевкой например) в началке, затем переходили в 5й класс и далее учились до 9/11. А окончательно этот разброд и вакханалия прекратились видимо уже где-то в 2000х, но форумчанки об этом наверно не знают, потому что сами уже были к тому времени либо взрослые без детей, либо в старших классах.

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.04.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Как это возможно??? С 86 года появилась программа 1-4 и параллельно была 1-3 для первоклашек 6 и 7 лет соответственно, в 5 классе уже все дети условно одного года рождения учились по одной программе. Как ,учась в нулевке( хотя он назывался 1 классом, у меня фото с табличкой 1-го сентября есть)))) ,ты нерескакивала класс???
    Это очень легко, у меня так же получилось)
    В моем случае сначала была нулёвка в детском саду, приходила учительница из школы и вела уроки. После сада большая часть группы ушли к этой учительнице в школу и попали сразу во второй класс, учились без перескоков до конца. А часть пошли в другую школу, как бы снова в 1 класс, и уже перескакивали из 3 сразу в 5.. Соответственно, только в 5 классе названия классов, выровнялись, а до этого они нас типа на год обгоняли.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А мы замечательно съездили всем классом и родителями на день в Подмосковье.
    Получили кучу удовольствия.
    Природа, шашлыки, веселые игры и квесты. дети набегались вусмерть.
    И все были довольны, что нашлась причина вот так отдохнуть всем классом.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У нас все были категорически против.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я так поняла: в 89 году приняли решение сделать вместо 10летки 11летку. При этом программу под 11 лет массово внедрили не сразу, а спустя дцать лет) А вот классы средней и старшей школы переименовали из 4-10 в 5-11 сразу. В результате в 89 году все кто учился на тот момент в средней и старшей школе единоразово перескочили через класс (как я). А те кто в 89 году учился в началке, ходил в сад или вообще еще только рождался, в школе потом учились 3 года (с вариациями, т.к. был вариант в начальной школе учиться и 4 года - с нулевкой например) в началке, затем переходили в 5й класс и далее учились до 9/11. А окончательно этот разброд и вакханалия прекратились видимо уже где-то в 2000х, но форумчанки об этом наверно не знают, потому что сами уже были к тому времени либо взрослые без детей, либо в старших классах.
    в том то и дело, что в 85 или 86 ее приняли "эксперементально", не все школы участвовали, а вот с 89 г - вроде как все. И у нас как то сразу перепрыгнули в один год и все - тема закрыта была. Никаких тебе задвоений параллелей и проч. путаницы.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    это классно, но для большинства практически невозможно, в большинстве классах родители не дружны.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в 85 или 86 ее приняли "эксперементально", не все школы участвовали, а вот с 89 г - вроде как все. И у нас как то сразу перепрыгнули в один год и все - тема закрыта была. Никаких тебе задвоений параллелей и проч. путаницы.
    Не знаю, что было в 85-86, но в 89 я перешла из четвёртого класса в шестой, миновав пятый, а когда заканчивала 11ый класс, в моей школе по-прежнему учились 10 лет, а не 11, и из первого класса переходили в пятый. И в школу брали с 7 лет. Никакого задваивания параллелей не было никогда. Но те, кто говорят, что шагали через класс не в 89, а позже, шагали именно из третьего в пятый.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>