Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А все что раньше было - чаепитие в конце года, каждый что-то печет, вместе поели - попили, в классе посидели и разошлись на лето. В сентябре снова все встречаемся.
    Сейчас возможностей больше, поэтому уже не чаепитие (хотя у меня и чаепития не было). В принципе, хороший повод устроить праздник, почему нет? Другое дело, что не тот это праздник, когда нужно взрывать мозги и себе, и детям! Т.е. вот эта гонка за "самым лучшим выпускным ИЗ НАЧАЛКИ" - это, конечно, мрак, на мой взгляд. По-моему, все эти разговоры на тему "хочу не так, а эдак" и т.п. - это всё пожалуйста, в частном порядке (берите своего ребёнка и празднуйте хоть в диснейленде). А в школе выпускной должен быть по запросам самых скромных из родителей. Т.е. и не разорить никого, и не добавить гемороя в виде "отвезти на край света", и без всяких "дресс-кодов" и т.п. Вот тянет класс на выпускнгй в режиме "посидели в ближайшей пиццерии" - таким ему и быть. И ничего страшного. Отметили, посидели.. для детей это всё равно событие! Необычно.. с классом, но не в школе.. это всегда весели и интересно. А остальное - каждый за себя.

А вот вариант "мы, энтузиасты, скидываемся по 10000, а кто не тянет - не ходите" - это недопустимо. Особенно если это подразумевает всякие фотосессии в школе, какие-то подготовки с детьми и имеет статус "выпускного". Потому что в таком случае всё это будет очень заметно, будет обсуждаться, а дети, родители которых не могут или не хотят в этом участвовать, будут сразу выделяться. А школа - это не то место, где подобные вещи допустимы, имхо. Всё же это не кружок по интересам.
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.04.2018 в 11:04.

Древовидный режим