Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Спасибо всем. Я все смогла))) выбор сделан и в сумму уложились))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    (Прошу прощения за "пламенную речь", наболело просто))) у нас выпускной в саду... Я только за, и деньги сдала давно, и радостно ждала утренника этого.. но это кошмар, товарищи!!! Родители ссорятся, устраивают гонку "кто круче и главнее", подсиживают друг друга.. да-да, представьте!!!! Одна готовит фотоальбомы, другая вместо того, чтобы помочь, даёт дурацкие советы, а потом сама же нападает, когда им следуют. И это всего лишь УТРЕННИК в конце сада. Придумали дресс-код, потом не могут договориться какое именно украшение должно быть у девочек на голове (какое счастье, что у меня не девочка!!!!). Меня на собрании не было, когда всё это придумали. Поэтому сижу и не выёживаюсь. Да и я как раз и амёб, кому не столь важно. Я даже где-то помогаю, но, в основном, просто жду утренника. И если всякие там аниматоры и т.п. вообще отменятся - ничуть не расстроюсь. Я просто не понимаю ЗАЧЕМ это надо нашим активисткам. Но им прямо ТАК надо, что даже вмешиваться страшно

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (26.04.2018)

Древовидный режим