+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Кейт Миддлтон родила вчера

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Кейт очаровательна!!! Какое счастье - третий ребенок! И как заказывали - сынок! Наверняка все рассчитано с помощью врачей! Я вот тоже знаю, когда надо иметь правильный екас. чтобы пацан родился, и это более точно и менее чревато, чем стараться родить девочку!))
    Я бы тоже послушала
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я бы тоже послушала
    разве это не тот метод, который мы все знаем, и который в половине случаев не срабатывает? )
    Девочку надо за пару дней до овуляции, ну или за день. А мальчика в овуляцию или после нее. Потому что мужские спермики более быстрые, но менее живучие.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Думаю,тряхнуть стариной что ли)
    Дерзкая какая, раз думаешь, то, конечно тряхни!!!!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Слышала тут теорию)) принимается, что пол ребёнка зависит от папы. Если на момент зачатия папа находится в стрессе - будет девочка, если расслаблен - мальчик.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Слышала тут теорию)) принимается, что пол ребёнка зависит от папы. Если на момент зачатия папа находится в стрессе - будет девочка, если расслаблен - мальчик.
    я бы предположила, что должно быть наоборот. стресс у мужчины это война, нужны парни.

еще говорят, что мальчики намного чаще отбраковываются на этапе биохимической беременности, то есть первые 3 недели от зачатия. Не живучи они. Поэтому хочешь девочку - езжай во вредный регион.. а хочешь мальчика - уезжай из него

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась, я подписана на них в ИГ, в 12 новость - родила, в 8 вечера - вернулись домой) И Кейт, вся такая сияющая)) Молодец она, сильная женщина.
    Кстати, родила она точно в ПДР
    а на какой акк подписана? Мне интересно было бы. Я на их оффициальный акк, а хотелось бы личный
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    а на какой акк подписана? Мне интересно было бы. Я на их оффициальный акк, а хотелось бы личный
    где-то читала, что у членов монаршей семьи принципиально нет никаких личных аккаунтов, которые они бы вели сами. Только официальные сто раз проверенные. Дабы не скомпрометировать семью. И даже автографы давать им запрещено, чтобы подпись не скопировали и не использовали

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    разве это не тот метод, который мы все знаем, и который в половине случаев не срабатывает? )
    Девочку надо за пару дней до овуляции, ну или за день. А мальчика в овуляцию или после нее. Потому что мужские спермики более быстрые, но менее живучие.
    У меня с точностью до наоборот: дочь под конец цикла, сын в за пару дней до овуляции
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    где-то читала, что у членов монаршей семьи принципиально нет никаких личных аккаунтов, которые они бы вели сами. Только официальные сто раз проверенные. Дабы не скомпрометировать семью. И даже автографы давать им запрещено, чтобы подпись не скопировали и не использовали
    Одно время (может год назад) вроде писали, что Кейт выкладывает какие-то фото, которые не нравятся семье. Вряд ли это делали в официальном аккаунте..
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Колюсь. Расчет связан с разницей в скорости передвижения и выносливости "мужских" и "женских" головастиков )
    "Мальчики" быстрее бегут, но и скорее выдыхаются, а "девочки" - наоборот, все как в жизни, более терпеливые и выносливые - медленно но верно идут к цели, не сворачивая))

В результате расклад такой. Если упрощенно, то чем раньше в "опасном" периоде секас, тем больше вероятность рождения девочки - и наоборот, и тут как раз больше гарантий безопасности для женщины: в конце "опасного" периода стремительный мальчиковый головастик не оставляет шансов девочкам - благо, яйцеклетка вот она, уже в матке.

"Девочки" живут дольше, ползут дальше - оставив "мальчиков" позади, пробираются через всю маточную трубу и встречаются с яйцеклеткой прям на выходе из яичника - в этом-то и опасность: если какие нелады у женщины (воспалительные процессы, тонкие трубы или др. морфологические нюансы), то оплодотворенная яйцеклетка, тут же начинающая увеличиваться в размерах, с бОльшим трудом преодолевает путь по придатку, и хорошо, если, как у меня было, успела выйти в полость матки, а не застряла и превратилась во внематочную беременность. У меня она вышла и тут же окопалась в "трубном углу"- когда начала развиваться, то получилось на грани внематочной - долго не могли поймать, уже с операционной договаривались, но вроде обошлось... Т.ч. с незащищенным сексом в конце безопасного периода лучше поосторожнее - девочковый головастик попросту дождется своей цели в конце пути - и если что не так с придатками, то берегись...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (24.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>