+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Кейт Миддлтон родила вчера

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    м
    одна знакомая достаточно долго пыталась зачать ребенка с помощью тестов на овуляцию. Подгадывала, в нужный день начинала... в результате вообще забеременеть не могла. Потом ей предложили начинать заранее, в общем пошире бить... она быстро забеременела. Но первые 2 или 3 были девочки. То есть возможно беременность не наступала именно потому, что она старалась в дни, подходящие для мальчиков, а мальчики по какой-то причине не получались.. и тут вариант или так, или никак..
    у меня так. Первые полгода просто наслаждались попытками зачать, когда не получилось, стала ловить по овуляции - хренушки. Обе беременности девочками случались в якобы безопасные дни сразу после окончания критических дней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Кейт очаровательна!!! Какое счастье - третий ребенок! И как заказывали - сынок! Наверняка все рассчитано с помощью врачей! Я вот тоже знаю, когда надо иметь правильный екас. чтобы пацан родился, и это более точно и менее чревато, чем стараться родить девочку!))
    Я бы тоже послушала
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я бы тоже послушала
    разве это не тот метод, который мы все знаем, и который в половине случаев не срабатывает? )
    Девочку надо за пару дней до овуляции, ну или за день. А мальчика в овуляцию или после нее. Потому что мужские спермики более быстрые, но менее живучие.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    разве это не тот метод, который мы все знаем, и который в половине случаев не срабатывает? )
    Девочку надо за пару дней до овуляции, ну или за день. А мальчика в овуляцию или после нее. Потому что мужские спермики более быстрые, но менее живучие.
    У меня с точностью до наоборот: дочь под конец цикла, сын в за пару дней до овуляции
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    У меня с точностью до наоборот: дочь под конец цикла, сын в за пару дней до овуляции
    так я и говорю, что в половине случаев не срабатывает

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня Катя прямо девочка-девочка по описанному выше "методу". Было первое узи, на котором по размеру эмбриона можно день зачатия назвать с точностью до дня. И оказалось, что у нас зачатие было спустя неделю от ПА или даже 8 дней. Такой какой то был месяц, когда старший болел и было не до секаса, по крайней мере не до такого, который мог к беременности привести)) Короче ошибки быть не может, мы хотели второго ре, у меня были все ходы записаны))) . Каким то макаром данный сперматозоид неделю или больше ждал овуляцию..
    И по жизни у нее тоже такой же настойчивый характер, пробивной, всегда добьётся того чего хочет )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня Катя прямо девочка-девочка по описанному выше "методу". Было первое узи, на котором по размеру эмбриона можно день зачатия назвать с точностью до дня. И оказалось, что у нас зачатие было спустя неделю от ПА или даже 8 дней. Такой какой то был месяц, когда старший болел и было не до секаса, по крайней мере не до такого, который мог к беременности привести)) Короче ошибки быть не может, мы хотели второго ре, у меня были все ходы записаны))) . Каким то макаром данный сперматозоид неделю или больше ждал овуляцию..
    И по жизни у нее тоже такой же настойчивый характер, пробивной, всегда добьётся того чего хочет )))
    У меня Арина такое впечатление что вообще пару недель там болталась в ожидании))) хотя так долго они вроде не живут. Но по всем срокам выходило что так.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня оба раза не сработало))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сработало...дети запланированные...

В бой шли тесты на овуляцию...3 цикла мониторила.Очень хотела дочь...А когда планировали сына.Также тесты на овуляцию и зачатие в х день.
    Верю в эту теорию)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6