Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Достал андроид

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Я изначально шла покупать Самсунг - в салоне уговорили на Алкатель (в очередной раз купилась на формулировку "зачем вам переплачивать за бренд?"). Хотя про Самсунг тоже слышу, что заряд не держат, да и поглючивают...
    Теперь вот после сообщений на форуме раздваиваюсь, точнее растраиваюсь - что взять:
    - обычную Нокиа
    - смартфон Самсунг
    - расхваливаемый honnor 6a
    - упомянутый Филипс...
    Весам такие задачки не по зубам))))
    Зависит от того, что нужно. Пользуетесь в телефоне интернетом? Почту смотрите? Фотографируете много? Вотсап, вайбер нужны? Тогда смартфон.

Если только звонить и смс-ки, то Нокия или Филипс. Филипсы бывают с крупными кнопками и шрифтом, если это актуально. У Нокии кнопки помельче (Просто тёте своей я вот буквально в феврале кнопочный искала, она правда чуток постарше, но просила именно кнопочный и покрупнее. А мама у меня вполне смартфон Сони освоила)

Точно не советую Fly - дурацкая навигация и неудобный список контактов

И ценовая категория какая.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 25.04.2018 в 04:02.
    =======

Древовидный режим