Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Созрела я до темы. У нас не проходит аллергия в виде кожных высыпаний на попе, под коленками, на спине, на локтях. Сейчас мы уже месяц пьем препарат, блокирующий аллергию на клеточном уровне, насколько я поняла, но пока он не помогает совсем. Врач-аллерголог говорила, что он имеет накопительный эффект, не бросать его, пока пьем.
    С другой стороны, разговаривала с неврологом (Зайцевой М.Н.). Она посоветовала сдать анализы на пищевые аллергены, чтобы точно исключить те продукты, на которые у нас реакция. Хотя бы на некоторое время. Я подумала, что она, скорее всего, права. Я не могу понять на что дочку сыпет.
    У гастроэнтерологов мы тоже были. У двух. Одна из них Дроздовская. Не помогла она нам. У другой лечимся, точнее пробую ее лечение постепенно. Раньше ставили загиб желчного по узи, в этом году узист даже не написал ничего о загибе в заключении, так как что-то там выросло и теперь уже нет смысла писать этот диагноз. Но ферменты (фламин, по рекомендации Д., мы пропили. Лечимся (тримедат, потом добавм полезные бактерии) по тому, что сделали узи желудка и в заключении: гастроэзофагеальный и дуоденогастральный рефлюксы.
    По анализам. Ничего критичного в копрологии, дисбаке нет. На лямблии сдавала 2 раза, отрицательно, так же как и АТ к аскаридам, амебам. АСТ и ГГТП в норме (печеночный профиль). Моча в норме. По общему анализу крови эозинофилы не повышены. IgE общий в норме, даже ближе к нижней границе нормы. В том году, по другой причине, сдавали Ige, ингаляционную панель, которая включает в себя:
    смесь трав, смесь аллергенов деревьев, смесь сорных трав, кошка, собака (0,1), кролик, таракан, плесень, береза, полынь, смесь плесневых аллергенов, Dermatohag. pteronyssinus, Dermatophagoides farinae все ноль.
    Может, что-то еще забыла что сдавали.
    На диете с декабря. После консультации с аллергологом убрали всю молочку и кисломолочку, все равно высыпания появляются. Мы их мажем кремом, они исчезают, потом некоторое время чисто, а потом опять по новой. Чешется, да.
    Я в тупике. И правда думаю уже допить лекарство, назначенное аллергологом, и сдать на аллергены через 2 недели. Но. Слышала, что люди сдавали на аллергены, но результат не соответствовал действительности. Как-то не понятно с аллергией все((
    Есть ли смысл в этих анализах? Все таки они очень дорогие...
    Каким лабам стоит доверять?

И вообще не знаю что делать.
    Как говорит наш аллерголог, если нет реакции от диеты за 4 недели-дело не в еде. И тогда это АтД. Надо кожу лечить.

А что за таблетка, блокирующая аллергию?

И про кого пишешь?

Немного про нас. До 9 лет на жесткой диете. Ничего нельзя. Под коленками, сгибы локтевые-наше все. Пришли к шорошему аллергологу , и жизнь наладилась. Теперь зоть все едим. Вообще все. Лечим АтД. Жаль убитого времени на кучу анализов и сил на прики. А еще жаль организм за горы выпитого кетотифена и иже с ним. Толку то ноль в нашем случае.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.04.2018)

Древовидный режим