+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    да неее. Думать всегда полезно 😊 просто нейродермит не про кишечник 😊 я как раз и писала выше, что гармонов больше нет в нашей жизни, и таблеток тоже. Есть психолог и правильный крем
    Что за крем? Дай состав посмотреть. А без него что будет? А перспективы какие, что врач обещает?
    Я так понимаю, что это аутоиммунное заболевание, поэтому по-любому тебе придется столкнуться и изучить диету аутоиммунный протокол. Крем это всё же ммм замазывание причины. А диетой можно выйти в длительную ремиссию и уж правда не мазаться и давать себе послабления в питании и образе жизни. А вообще, удачи вам. Пусть самый легкий протокол поможет и вера в успех. А крем всё же покажи, интересно очень
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    .
    Странно это. Это совершенно разные анализы, LgE и LgG. Это так же как мы тут все перед беременностью сдаём например на краснуху 2разных титра, которые показывают болезнь в активной фазе и болезнь в прошлом.... смотри, какие именно титры вы сдавали. Непереносимость действительно может ранжироваться по 3степеням проявления, хотя чаще в анализах просто количественные показатели...

А ещё, когда мы пошли с результатами нашей непереносимости в районную ПК и КВД, аллергологи сами просили у меня разъяснений, это это за непереносимость такая. Но врач в поликлинике хоть» где то раньше о ней слышала, но сама не сталкивалась», а старушка из Квд о таком даже и не слышала. Теперь ходу к ним с распечатанными статьями.... Эта тема с непереносимость достаточно новая, многие врачи пока могут не знать, как все это правильно интерпретировать.....
    Посмотрела анализы наши, сдавали LgG, значит непереносимость, а я и не знала. Показатель как количественный, так и от 1 до 3. Так вот Тюленева сказала, что непеносимость это +3 и надо исключить, а то,что ниже, это из за неправильной работы жкт, стафилококка и тд. А вам врач что говорил по поводу показателей. Все исключать?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мы уже год не пьем ничего. Мажем теперь не гармонами, а покупаем на iherb крем с вазелином - кожа чистая. А моемся теперь во всем мамином 😊😊😊 любые гели вкусно пахнущие 😊😊😊 body shop любит очень 😊😊 и бомбы всякие в воде😊 и шампунь мой. И никаких авенов/ля рош и т.д.
    Так до этого чем лечили? То есть как к этому врачу попали? У вас же было лечение какое-то?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так до этого чем лечили? То есть как к этому врачу попали? У вас же было лечение какое-то?
    Лечили диетой и гормонами нонстоп. Антигистаминные постоянно. Нозанекс по полгода. Адвантан и все такое с месяца. (Ой 😅😅😅 названия кремой всех из головы вылетели.... ) мылись в специальной воде с авеном . И им же тело мыли. Ремиссии не было. Только вне мск. Вот там кожа чистая была.

Самое интересное, что мне первый раз дали кудрявцеву 4 года назад. И сказали, что у нее все начинают есть. Даже те, кому ничего нельзя. Я не поверила. И не пошла. Только через 3 года после очередного отека квике мне снова ее дали. И я решила рискнуть. В этом году отек мы пережили с ней. И вышли из него быстро . Без температуры.

Я собственно ни на чем не настаиваю. И ни к чему не призываю. Я просто рассказываю, как было у нас. Мы же наблюдались в куче мест. Приличных мест. От иаки я вообще в шоке. Нам не повезло, и мы попали к дуре откровенной... за 10 лет у нас был 1 нормальный аллерголог. Но я это поняла только сейчас. Это завотделением аллергологич в 38 гкб. Но тогда в Машины 4 вроде года я ее не готова была слышать. А она была права. Но я была зомбирована всеми странными теориями про диеты и бесконечные поиски аллергена. Тратила кучу денег на все возможные панели. И продолжала искать. И ничего не помогало. Муж в детстве тоже был аллергиком. И сейчас отматывая назад, мы понимаем, что у него тоже был просто АтД.

Я боюсь ошибиться в лексике, потому подробности не рассказываю. Идея в том, что исключать продукты надо иначе. И иначе вводить их.

У меня есть еще пример. Моя подруга родила одновременно со мной. Обе наши девочки ничего не ели. Обе в пятнах. Все плохо. Второго она родила 2 года назад. У ребенка тоже пятна и тоже плохо. Но!!!! Он с года все ест. И молоко они переросли. И все ХОРОШО. она как раз его с Кудпявцевой растит. А старшая до сих пор в пятнах залеченная. Как моя.

Ище раз. Никого не призываю. Только рассказываю.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что за крем? Дай состав посмотреть. А без него что будет? А перспективы какие, что врач обещает?
    Я так понимаю, что это аутоиммунное заболевание, поэтому по-любому тебе придется столкнуться и изучить диету аутоиммунный протокол. Крем это всё же ммм замазывание причины. А диетой можно выйти в длительную ремиссию и уж правда не мазаться и давать себе послабления в питании и образе жизни. А вообще, удачи вам. Пусть самый легкий протокол поможет и вера в успех. А крем всё же покажи, интересно очень
    Фото не могу вставить... iherb второй день тупит у меня...

И пожалуйста. Я не спорю. Я нашла решение проблемы. Нам НАКОНЕЦ помогает. 😊😊😊😊 этим и живу 😊😊😊😊
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Бгг так это чистая правда. Туда же молочка и глютен. Сейчас обычная практика - при заболевании (по сути, любом) в первую очередь исключаются эти три продукта и наблюдается значительное улучшение в течение считанных дней. И перерасти это, уж извините, нельзя. Это типично для всех-всех людей, просто у кого-то больше здоровья и он это нормально переносит, а у кого-то меньше. Можно накопить ресурс и позволять себе нарушения, но убрать дерматит и потом всю жизнь есть всё, что хочется, увы, не выйдет. Ну и "вылечить" нейродермит без диеты тоже не выйдет. Это, конечно, снова личный выбор - диета или гормоны/антигистаминные, мы это обсуждали уже в теме о вирусах, но слишком часто эти методы встречаются и повторяются, чтобы просто сказать "а, ерунда это всё, я за доказательную медицину". Ну вперед, гормоны, конечно же, намного полезнее отказа от мороженого и хлеба. Которые, кстати, можно сделать очень здоровыми. И вкусными!
    Откуда это взялось у всех людей???
    Раньше же этого не было...
    Анализами можно подтвердить это?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    В Германии детям с риском аллергии рекомендуется: 1) полное гв минимум до 4 мес, 2) гв хотя бы до года, 3) либо Ha-смеси, но это хуже, 4) маме на гв есть максимум разных и аллергичных видов продуктов, 5) прикорм с 5 мес, 6) все аллергичное - рыбу, яйца, глютен, ягоды - ввести до года под прикрытием гв. Пишут, эта тактика оч снижает риск АтД. Что-то похожее у Кудрявцевой?
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (27.04.2018), Hru-hru (27.04.2018)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    В Германии детям с риском аллергии рекомендуется: 1) полное гв минимум до 4 мес, 2) гв хотя бы до года, 3) либо Ha-смеси, но это хуже, 4) маме на гв есть максимум разных и аллергичных видов продуктов, 5) прикорм с 5 мес, 6) все аллергичное - рыбу, яйца, глютен, ягоды - ввести до года под прикрытием гв. Пишут, эта тактика оч снижает риск АтД. Что-то похожее у Кудрявцевой?
    именно это
    в окно с 4 до 7 месяцев вообще нужно все ввести - потому что в этот период иммунитет не реагирует на аллергены

а я все кормление ничего не ела... ХS велик был...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Откуда это взялось у всех людей???
    Раньше же этого не было...
    Анализами можно подтвердить это?
    анализы все что угодно покажут. все от лаборатории зависит и от лабаранта.... меня папа гонял всю беременность анализы к его однокурснику сдавать в лабу...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.04.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Фото не могу вставить... iherb второй день тупит у меня...
    Ну название хоть. Я им пользоваться не собираюсь, состав интересно посмотреть. На чем основано волшебство
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>