Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Она)?
    http://sechenovclinic.ru/expert/deta...LEMENT_ID=2143

На пищевую непереносимость не сдавали анализы?
    Как все таки она определила, что у вас ад, а не аллергия? Просто послушала и посмотрела кучу анализов?
    Она

Мы за 8 лет сдавали СТОЛЬКО раз... и прики НЕСКОЛЬКО раз. И куча в анализах была. Но! Пищевая аллергия заканчивается лет в 6. Остается только истинная. Вот она не проходит. У нас же прошла. А остался АтД. Который чудесно в нейродермит перерос. Из-за постоянного расстройства на запрещенную еду.

Она час с Машкой говорила. Она очень ориентированна на ребенка, а не на истерики мамы.

Она мне близка алекватным лечением. Доказательной медициной. А не нашими шаманскими действиями- сдайте все на свете/слейте кучу денег/затравите ребенка ненужными диетами./кормите тпблетками/заливайте нозанекс просто так. На всякий случай. Я устала от этого. У меня руки опускались.

А сейчас мы ЖИВЕМ 😊😊😊
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.04.2018)

Древовидный режим