Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня нейродермит. В стадии ремиссии уже 7.5 лет. Безо всяких проблем ем все что угодно, даже те продукты которые было раньше нельзя по анализам.
    Анализы имхо сдавать стоит. У меня они показали реакцию на курицу, молоко, белок яиц, пищевые красители, пыль. Но как я понимаю, с нейродермитом все не так просто, поэтому таких прямо быстрых и явных результатов не видно. Ну например поела я курицу - и ничего. Не поела - тоже ничего. Из-за этого я долго сомневалась в этих запретах по анализам. То есть все сложнее, чем простая аллергия. Не как у какого нибудь ребенка , который например апельсин сьел и тут же обсыпало, а не ел пару дней - и все ок. Однако диета месяцами и годами приносила плоды.
    Вообще врачи точно не знают из-за чего это у меня началось. Возможно из-за беременных гормонов (у меня все сильно началось когда забеременнела первым ре). Может быть из-за нервов, не зря же называется нейро дермит. Положительные эмоции нужны.
    Хорошие кремы тоже играли свою роль, но как устранение следствия, а не причины. Я даже мыло специальное использовала. Биодерма фирма как сейчас помню. Атодерм PO цинк. Но у меня уже был какой то ужас ужас, я была вся в расчесах, все тело красное, даже госпитализировать хотели. Гормоны мне было нельзя из-за беременности и ГВ.
    Сейчас могу сказать, что уже 7.5 лет все прекрасно. Никаких ограничений. Все ем, абсолютно любые продукты. Кожа хорошая. Надеюсь, болезнь навсегда отступила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.04.2018)

Древовидный режим