+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я про старшую. Вот и у нас аллергия проявилась только ближе к 6 годам! До этого и не было ничего особенного, попа иногда покраснеет немного от сладкого и все. Что тебе сказали, откуда она взялась вообще?
    Вот аллерголог мне и сказала, что нам анализы надо сдавать на непереносимость , так как иммуноглобулин в норме , но при этом в их лаборатории берут кровь на эти анализы, такое может быть?
    Дай, плиз, ссылку на этот институт.
    По форуму я искала по тегу "непереносимость" , твоих тем не видела(
    Вот ещё что вспомнила. Аллерголог сначала сказала пропить препарат, который блокирует аллергию, а не сдавать на непереносимость. Вот я и думаю сейчас : а разве непереносимость связана с аллергией?? Это же две разные вещи. Но она очень уверена была в том, что его надо пить в лблрм случае и в первую очередь .
    Мистика какая-то с поиском. мне тоже не дает найти мои же сообщения. Хотя я помню, что писала, и ссылки давала. Ладно, сейчас заново все напишу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр