Она)?
http://sechenovclinic.ru/expert/deta...LEMENT_ID=2143
На пищевую непереносимость не сдавали анализы?
Как все таки она определила, что у вас ад, а не аллергия? Просто послушала и посмотрела кучу анализов?

Она)?
http://sechenovclinic.ru/expert/deta...LEMENT_ID=2143
На пищевую непереносимость не сдавали анализы?
Как все таки она определила, что у вас ад, а не аллергия? Просто послушала и посмотрела кучу анализов?
Мы сдавали панель аллергическую в НИИ габричевского, назначила гастроэнтеролог. Анализ показал аллергены (+3 по таблице), употреблять нельзя, а те продукты, на которые реакция +1 и +2, это непереносимость ( так сказала аллерголог), употреблять можно и можно вылечить непереносимость. У нас на глютен, яйцо, но у нас дисбактериоз , стафилококк и якобы от него непереносимость.
Hru-hru (25.04.2018)
.
Странно это. Это совершенно разные анализы, LgE и LgG. Это так же как мы тут все перед беременностью сдаём например на краснуху 2разных титра, которые показывают болезнь в активной фазе и болезнь в прошлом.... смотри, какие именно титры вы сдавали. Непереносимость действительно может ранжироваться по 3степеням проявления, хотя чаще в анализах просто количественные показатели...
А ещё, когда мы пошли с результатами нашей непереносимости в районную ПК и КВД, аллергологи сами просили у меня разъяснений, это это за непереносимость такая. Но врач в поликлинике хоть» где то раньше о ней слышала, но сама не сталкивалась», а старушка из Квд о таком даже и не слышала. Теперь ходу к ним с распечатанными статьями.... Эта тема с непереносимость достаточно новая, многие врачи пока могут не знать, как все это правильно интерпретировать.....
Последний раз редактировалось Annnushka; 25.04.2018 в 18:18.=======
Посмотрела анализы наши, сдавали LgG, значит непереносимость, а я и не знала. Показатель как количественный, так и от 1 до 3. Так вот Тюленева сказала, что непеносимость это +3 и надо исключить, а то,что ниже, это из за неправильной работы жкт, стафилококка и тд. А вам врач что говорил по поводу показателей. Все исключать?
Она
Мы за 8 лет сдавали СТОЛЬКО раз... и прики НЕСКОЛЬКО раз. И куча в анализах была. Но! Пищевая аллергия заканчивается лет в 6. Остается только истинная. Вот она не проходит. У нас же прошла. А остался АтД. Который чудесно в нейродермит перерос. Из-за постоянного расстройства на запрещенную еду.
Она час с Машкой говорила. Она очень ориентированна на ребенка, а не на истерики мамы.
Она мне близка алекватным лечением. Доказательной медициной. А не нашими шаманскими действиями- сдайте все на свете/слейте кучу денег/затравите ребенка ненужными диетами./кормите тпблетками/заливайте нозанекс просто так. На всякий случай. Я устала от этого. У меня руки опускались.
А сейчас мы ЖИВЕМ 😊😊😊

Hru-hru (25.04.2018)

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%81%D1%82
когда кожу царапают и вводят аллергены

Hru-hru (26.04.2018)
Выявляли аллергены и непепеносимость ращных продуктов с месяца. По анализам нельзя ничего- курицу, яйца и т.д. последний аллерголог вообще добил. Сахар нельзя. Он реакцию запускает. И отменил единственную радость Машину- огурцы и морковь. Все . Вот тут наступил ужас, потому что это единственные овощи, которые ела. Годы кабачков и брокколи сделали свое дело-она к ним не подходит. Так же как и я. Пока кормила ее, меня доблестные врачи посадили на диету из 5 продуктов. И так 9 месяцев я ела. А толку не было. Кожа у ребенка болела. Ее лечить надо было.
И лечить надо было не анализы, а ребенка.
Кудрявцева просто проанализировала все годы. И сделала выводы.

Hru-hru (26.04.2018)