+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Она)?
    http://sechenovclinic.ru/expert/deta...LEMENT_ID=2143

На пищевую непереносимость не сдавали анализы?
    Как все таки она определила, что у вас ад, а не аллергия? Просто послушала и посмотрела кучу анализов?
    Она

Мы за 8 лет сдавали СТОЛЬКО раз... и прики НЕСКОЛЬКО раз. И куча в анализах была. Но! Пищевая аллергия заканчивается лет в 6. Остается только истинная. Вот она не проходит. У нас же прошла. А остался АтД. Который чудесно в нейродермит перерос. Из-за постоянного расстройства на запрещенную еду.

Она час с Машкой говорила. Она очень ориентированна на ребенка, а не на истерики мамы.

Она мне близка алекватным лечением. Доказательной медициной. А не нашими шаманскими действиями- сдайте все на свете/слейте кучу денег/затравите ребенка ненужными диетами./кормите тпблетками/заливайте нозанекс просто так. На всякий случай. Я устала от этого. У меня руки опускались.

А сейчас мы ЖИВЕМ 😊😊😊
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.04.2018)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Она

Мы за 8 лет сдавали СТОЛЬКО раз... и прики НЕСКОЛЬКО раз. И куча в анализах была. Но! Пищевая аллергия заканчивается лет в 6. Остается только истинная. Вот она не проходит. У нас же прошла. А остался АтД. Который чудесно в нейродермит перерос. Из-за постоянного расстройства на запрещенную еду.

Она час с Машкой говорила. Она очень ориентированна на ребенка, а не на истерики мамы.

Она мне близка алекватным лечением. Доказательной медициной. А не нашими шаманскими действиями- сдайте все на свете/слейте кучу денег/затравите ребенка ненужными диетами./кормите тпблетками/заливайте нозанекс просто так. На всякий случай. Я устала от этого. У меня руки опускались.

А сейчас мы ЖИВЕМ 😊😊😊
    Не поняла что такое прики?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Не поняла что такое прики?
    вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%81%D1%82
    когда кожу царапают и вводят аллергены
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2018)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Она

А сейчас мы ЖИВЕМ 😊😊😊
    Не совсем понятно - что выявили и что врач то чудесное сделал и сказал?
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно - что выявили и что врач то чудесное сделал и сказал?
    Выявляли аллергены и непепеносимость ращных продуктов с месяца. По анализам нельзя ничего- курицу, яйца и т.д. последний аллерголог вообще добил. Сахар нельзя. Он реакцию запускает. И отменил единственную радость Машину- огурцы и морковь. Все . Вот тут наступил ужас, потому что это единственные овощи, которые ела. Годы кабачков и брокколи сделали свое дело-она к ним не подходит. Так же как и я. Пока кормила ее, меня доблестные врачи посадили на диету из 5 продуктов. И так 9 месяцев я ела. А толку не было. Кожа у ребенка болела. Ее лечить надо было.

И лечить надо было не анализы, а ребенка.

Кудрявцева просто проанализировала все годы. И сделала выводы.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2018)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Выявляли аллергены и непепеносимость ращных продуктов с месяца. По анализам нельзя ничего- курицу, яйца и т.д. последний аллерголог вообще добил. Сахар нельзя. Он реакцию запускает. И отменил единственную радость Машину- огурцы и морковь. Все . Вот тут наступил ужас, потому что это единственные овощи, которые ела. Годы кабачков и брокколи сделали свое дело-она к ним не подходит. Так же как и я. Пока кормила ее, меня доблестные врачи посадили на диету из 5 продуктов. И так 9 месяцев я ела. А толку не было. Кожа у ребенка болела. Ее лечить надо было.

И лечить надо было не анализы, а ребенка.

Кудрявцева просто проанализировала все годы. И сделала выводы.
    Жесть вообще.
    А Кожу вы лечите мазью или ещё и таблетками тоже?
    =======

Жесть вообще.
    А Кожу вы лечите мазью или ещё и таблетками тоже?
    Мы уже год не пьем ничего. Мажем теперь не гармонами, а покупаем на iherb крем с вазелином - кожа чистая. А моемся теперь во всем мамином 😊😊😊 любые гели вкусно пахнущие 😊😊😊 body shop любит очень 😊😊 и бомбы всякие в воде😊 и шампунь мой. И никаких авенов/ля рош и т.д.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2018)

Мы уже год не пьем ничего. Мажем теперь не гармонами, а покупаем на iherb крем с вазелином - кожа чистая. А моемся теперь во всем мамином 😊😊😊 любые гели вкусно пахнущие 😊😊😊 body shop любит очень 😊😊 и бомбы всякие в воде😊 и шампунь мой. И никаких авенов/ля рош и т.д.
    Так до этого чем лечили? То есть как к этому врачу попали? У вас же было лечение какое-то?
    =======

Так до этого чем лечили? То есть как к этому врачу попали? У вас же было лечение какое-то?
    Лечили диетой и гормонами нонстоп. Антигистаминные постоянно. Нозанекс по полгода. Адвантан и все такое с месяца. (Ой 😅😅😅 названия кремой всех из головы вылетели.... ) мылись в специальной воде с авеном . И им же тело мыли. Ремиссии не было. Только вне мск. Вот там кожа чистая была.

Самое интересное, что мне первый раз дали кудрявцеву 4 года назад. И сказали, что у нее все начинают есть. Даже те, кому ничего нельзя. Я не поверила. И не пошла. Только через 3 года после очередного отека квике мне снова ее дали. И я решила рискнуть. В этом году отек мы пережили с ней. И вышли из него быстро . Без температуры.

Я собственно ни на чем не настаиваю. И ни к чему не призываю. Я просто рассказываю, как было у нас. Мы же наблюдались в куче мест. Приличных мест. От иаки я вообще в шоке. Нам не повезло, и мы попали к дуре откровенной... за 10 лет у нас был 1 нормальный аллерголог. Но я это поняла только сейчас. Это завотделением аллергологич в 38 гкб. Но тогда в Машины 4 вроде года я ее не готова была слышать. А она была права. Но я была зомбирована всеми странными теориями про диеты и бесконечные поиски аллергена. Тратила кучу денег на все возможные панели. И продолжала искать. И ничего не помогало. Муж в детстве тоже был аллергиком. И сейчас отматывая назад, мы понимаем, что у него тоже был просто АтД.

Я боюсь ошибиться в лексике, потому подробности не рассказываю. Идея в том, что исключать продукты надо иначе. И иначе вводить их.

У меня есть еще пример. Моя подруга родила одновременно со мной. Обе наши девочки ничего не ели. Обе в пятнах. Все плохо. Второго она родила 2 года назад. У ребенка тоже пятна и тоже плохо. Но!!!! Он с года все ест. И молоко они переросли. И все ХОРОШО. она как раз его с Кудпявцевой растит. А старшая до сих пор в пятнах залеченная. Как моя.

Ище раз. Никого не призываю. Только рассказываю.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    В Германии детям с риском аллергии рекомендуется: 1) полное гв минимум до 4 мес, 2) гв хотя бы до года, 3) либо Ha-смеси, но это хуже, 4) маме на гв есть максимум разных и аллергичных видов продуктов, 5) прикорм с 5 мес, 6) все аллергичное - рыбу, яйца, глютен, ягоды - ввести до года под прикрытием гв. Пишут, эта тактика оч снижает риск АтД. Что-то похожее у Кудрявцевой?
    =======

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (27.04.2018), Hru-hru (27.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>