Hru-hru (26.04.2018)
Лечили диетой и гормонами нонстоп. Антигистаминные постоянно. Нозанекс по полгода. Адвантан и все такое с месяца. (Ой 😅😅😅 названия кремой всех из головы вылетели.... ) мылись в специальной воде с авеном . И им же тело мыли. Ремиссии не было. Только вне мск. Вот там кожа чистая была.
Самое интересное, что мне первый раз дали кудрявцеву 4 года назад. И сказали, что у нее все начинают есть. Даже те, кому ничего нельзя. Я не поверила. И не пошла. Только через 3 года после очередного отека квике мне снова ее дали. И я решила рискнуть. В этом году отек мы пережили с ней. И вышли из него быстро . Без температуры.
Я собственно ни на чем не настаиваю. И ни к чему не призываю. Я просто рассказываю, как было у нас. Мы же наблюдались в куче мест. Приличных мест. От иаки я вообще в шоке. Нам не повезло, и мы попали к дуре откровенной... за 10 лет у нас был 1 нормальный аллерголог. Но я это поняла только сейчас. Это завотделением аллергологич в 38 гкб. Но тогда в Машины 4 вроде года я ее не готова была слышать. А она была права. Но я была зомбирована всеми странными теориями про диеты и бесконечные поиски аллергена. Тратила кучу денег на все возможные панели. И продолжала искать. И ничего не помогало. Муж в детстве тоже был аллергиком. И сейчас отматывая назад, мы понимаем, что у него тоже был просто АтД.
Я боюсь ошибиться в лексике, потому подробности не рассказываю. Идея в том, что исключать продукты надо иначе. И иначе вводить их.
У меня есть еще пример. Моя подруга родила одновременно со мной. Обе наши девочки ничего не ели. Обе в пятнах. Все плохо. Второго она родила 2 года назад. У ребенка тоже пятна и тоже плохо. Но!!!! Он с года все ест. И молоко они переросли. И все ХОРОШО. она как раз его с Кудпявцевой растит. А старшая до сих пор в пятнах залеченная. Как моя.
Ище раз. Никого не призываю. Только рассказываю.
В Германии детям с риском аллергии рекомендуется: 1) полное гв минимум до 4 мес, 2) гв хотя бы до года, 3) либо Ha-смеси, но это хуже, 4) маме на гв есть максимум разных и аллергичных видов продуктов, 5) прикорм с 5 мес, 6) все аллергичное - рыбу, яйца, глютен, ягоды - ввести до года под прикрытием гв. Пишут, эта тактика оч снижает риск АтД. Что-то похожее у Кудрявцевой?
Hru-hru (02.05.2018)
Hru-hru (17.05.2018)