Что за крем? Дай состав посмотреть. А без него что будет? А перспективы какие, что врач обещает?
Я так понимаю, что это аутоиммунное заболевание, поэтому по-любому тебе придется столкнуться и изучить диетуаутоиммунный протокол. Крем это всё же ммм замазывание причины. А диетой можно выйти в длительную ремиссию и уж правда не мазаться и давать себе послабления в питании и образе жизни. А вообще, удачи вам. Пусть самый легкий протокол поможет и вера в успех. А крем всё же покажи, интересно очень
Ты тут так написала, что волшебство заключилось в том, что он вам всё разрешил и назначил только крем. Ну или я так поняла. Поэтому мне ничего непонятно) почему остальные столько всего назначали и не помогало, а ничего не делать (по сути) помогло. Мистика какая-то
Да и крем просто увлажняющий и успокаивающий. Еще больше ничего не понимаю)
..хотя когда у моей дочки была жуткая аллергия после прививки, высыпания были даже на ладонях и ступнях, в общем, вся кожа как орган болела, нас тоже лечили, кто как мог и умел, в итоге попали в 38 больницу в отд аллергологии и его зав вместе с их же дерматологом вынесли вердикт - холод, голод и покой. И вот после этого жизнь наладилась. Через две недели абсолютно чистый ребенок был. Правда, супрастин-таки мы пропили.
Последний раз редактировалось tata222; 27.04.2018 в 13:42.=======
Еще раз. Врачи ставили пишевую аллергию. Мы на диете жесткой.. Ничего не помогает.кожа с жутком состоянии. Продолжаем искать аллерген. А его нет! Пищевого аллергена нет. А есть нейродермит. Вот его и надо лечить. А не искать неизвестно что.
Поэтому едим все. Лечим нейродермит. Хорошими увлажняющими кремами. И все. Таблетки не пьем.
Врач закончила наши поиски. Маша ест все. Больше не переживает из-за этого.
Кожу просто мажем просто кремом.
Hru-hru (27.04.2018)
Я правильно поняла, что вас этими диетами заставляли жутко переживать и на фоне этого появился нейродермит?
Если так, то изначально аллергия началась по причине каких-то других переживаний?
У меня есть подозрение, что у нашей это связано с нервами... но мы ещё не сдавали анализы на аллергены...
слушай, ну если бы у вас не было той кучи анализов, которые вы уже сдади к тому моменту, наверное, врач все таки начала с анализов , как думаешь?