Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Непереносимость пищевых продуктов. Анализы на это есть ли смысл сдавать?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    волшебство во враче, который установил проблему.

крем вот CeraVe
    Ты тут так написала, что волшебство заключилось в том, что он вам всё разрешил и назначил только крем. Ну или я так поняла. Поэтому мне ничего непонятно ) почему остальные столько всего назначали и не помогало, а ничего не делать (по сути) помогло. Мистика какая-то

Да и крем просто увлажняющий и успокаивающий. Еще больше ничего не понимаю )
    ..хотя когда у моей дочки была жуткая аллергия после прививки, высыпания были даже на ладонях и ступнях, в общем, вся кожа как орган болела, нас тоже лечили, кто как мог и умел, в итоге попали в 38 больницу в отд аллергологии и его зав вместе с их же дерматологом вынесли вердикт - холод, голод и покой. И вот после этого жизнь наладилась. Через две недели абсолютно чистый ребенок был. Правда, супрастин-таки мы пропили.
    Последний раз редактировалось tata222; 27.04.2018 в 13:42.
    =======

Древовидный режим