Еще раз. Врачи ставили пишевую аллергию. Мы на диете жесткой.. Ничего не помогает.кожа с жутком состоянии. Продолжаем искать аллерген. А его нет! Пищевого аллергена нет. А есть нейродермит. Вот его и надо лечить. А не искать неизвестно что.
Поэтому едим все. Лечим нейродермит. Хорошими увлажняющими кремами. И все. Таблетки не пьем.
Врач закончила наши поиски. Маша ест все. Больше не переживает из-за этого.
Кожу просто мажем просто кремом.
Hru-hru (27.04.2018)
Я правильно поняла, что вас этими диетами заставляли жутко переживать и на фоне этого появился нейродермит?
Если так, то изначально аллергия началась по причине каких-то других переживаний?
У меня есть подозрение, что у нашей это связано с нервами... но мы ещё не сдавали анализы на аллергены...
слушай, ну если бы у вас не было той кучи анализов, которые вы уже сдади к тому моменту, наверное, врач все таки начала с анализов , как думаешь?
Причину аллергии я не знаю. пищевая точно была. Ведь на яйцо отек квинке в год был.
Но! Ее не верно лечили и не так лишали дочь еды. Потому что личили анализы. Надо было иначе продукты убирать и добавлять. А нас просто лишили всего. Совсем. Ничего нельзя.
У нас был случай- в театре без меня Машка слопала 2 пакета мишек мармеладных. Мне рассказали, я наорала. Shame on me. Она покрылась пятнами. А ведь их можно было есть. И пятна не из-за еды. А из-за нервов. И так всегда. Она ругала себя, что ела запрещенку
Hru-hru (28.04.2018)
Наверное вам так повезло. Или действительно именно вам было нужно конкретно это и врач это понял...
Просто мне это совершенно не помогало. Я где то год жила в режиме "просто мажем просто кремом". Все ела. Таблетки или гармоны - нет. Но конечно я очень переживала, т.к. страшная была
Максимум что делали эти хорошие и дорогие кремы (Прописанные мне кандидатами наук и профессорами) - это позволяли после ванной не чесаться или чесаться меньше и заживлять существующие раны.
Более того - я много общалась на спец форуме для таких же страдальцев как и я . Мы там общались. И никому такой рецепт "просто крем" не помог, возможно только немного облегчил симптомы. Но наверное там были совсем сложные случаи...