+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Ищу 25% в май*шоп

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    начала читать..чото слишком сложно для меня))) а нельзя просто куда-нибудь чего-нибудь вбить?)))
    Кстати вот куда? Я так и не нашла, куда слова скидочные вводить..
    Вообще какой-то дилетантский сайт у магазина... неудобный капец
    На почту заказ в виде эксель таблицы и усе.
    Потом на телефон денежку. Я постоянно беру
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    она еще плату берет за оформление заказа) хоть и небольшую...
    В зависимости от суммы. Если маленький заказ, то не берет. Да я и не настаиваю
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А расскажите, там именная какая-то скидка? или как..одноразовая?)) И как магазин вообще, норм? Ни разу там ничего не покупала, а сейчас старшему всё самокат подешевле караулю - нашла там дешевле, чем везде безо всяких скидок. В чем подвох?))
    И если скидку можно раздавать без ущерба себе, можно тоже попрошу?))
    норм магазин, на книги порой дешевле лабиринта.

Там просто заходишь и оформляешь с логина человека, только надо не забыть изменить адрес доставки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2