+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Посоветуйте MP3-Player

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Так телефон нужно на себя цеплять, а он тяжелый и подпрыгивает или дополнительную сумку на себя вешать.
    Посмотрю gear, спасибо.
    Посмотрела, это фитнес-часы? Ты имеешь ввиду, что туда и музыку можно закачивать?
    Вообще-то мне и фитнес-часы хочется...
    Можно и музыку, соответственно нудны блютус наушники. Есть модели куда и симку вставить можно и использовать как телкфон. Это не фитнес-часы, там есть фитнес-приложения просто. Можешь зайти у вас в любой магазин Самсунга проконсультироваться.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Так телефон нужно на себя цеплять, а он тяжелый и подпрыгивает или дополнительную сумку на себя вешать.
    Посмотрю gear, спасибо.
    Посмотрела, это фитнес-часы? Ты имеешь ввиду, что туда и музыку можно закачивать?
    Вообще-то мне и фитнес-часы хочется...
    https://www.decathlon.ru/pos-dl-smar...d_8488658.html
    У меня такая сумка для телефона. Очееень удобно с ней бегать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2