+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ОРВИ: 37 недель. Переживаю... чем лечится?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я болела на 38 неделе, прям конкретно зацепило. Врач терапевт сказала, что ребенок уже созревший и лечиться можно усиленно. Парацетомол при температуре, в нос пиносол, гексорал в горло, даже Виферон я тогда ставила ( прям хотела проверить, что они работают, но увы, не помогли свечи). Но что-то мне ничего не помогало, и становилось хуже. Я начала пшикать биопарокс ( но я его до беременности тоже пшикала, плохих реакций он не вызывал). И в нос, и в рот. И вот после двух раз мне полегчало, к родам выздоровела.
    Но с биопароксом аккуратней! Не всем он подходит,и лучше с врачом проконсультироваться.
    Выздоравливай!
    Биопарокс сейчас не выпускают и слава богу.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Спасибо всем, буду продолжать лечение. Подержите кулачки за нас немного)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    @@@@@@@

Мирамистин, ещё мукалтин от кашля сосала, лизобакт, гомеовокс.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    @@@@@@!! Выздоравливай скорее!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я тоже заболела числа 20 марта, а родился 04 апреля(39 нед) . Полоскала горло Хлорфилиптом, брызгала Мирамистин в гордо и в нос, пила обильно компоты из брусники и клюквы, морсы делала. Всё ок. Ещё даже поступив, заложенность была , боялась , что наврежу малышу, но скорее это просто отёчность была . Не переживай! Лечись сейча главное.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Спасибо! Сейчас все хорошо. Срок 39 недель. Ждём )))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (11.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр