+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Реакция на хофитол

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Аллергия накопительной может быть, если раньше не было проявлений, то могу в любой момент появиться. Тем более сейчас все цветёт.
    Оль, пока главное подозрение, что эозинофилы дают паразиты.
    То есть не истинная аллергия. Кашель появился раньше цветения березы. Я с марта по май живу на сайте поллинозников, но не встречала там таких, чтобы дебют аллергии начинался с ольхи. Обычно береза, а потом уже через несколько лет может присоединиться ольха и орешник.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, пока главное подозрение, что эозинофилы дают паразиты.
    То есть не истинная аллергия. Кашель появился раньше цветения березы. Я с марта по май живу на сайте поллинозников, но не встречала там таких, чтобы дебют аллергии начинался с ольхи. Обычно береза, а потом уже через несколько лет может присоединиться ольха и орешник.
    У нас тоже высокие эозинофилы.
    Сейчас сдали на паразитов чисто, общий имуноглобулин е в норме
    Биохимия в норме кроме завышенного билирубина и сывороточного железа
    Вы ещё что проверяли? Нам пока это назначили и ждём результаты на дисбактериоз
    По теме много раз пили хофитол и ничего подобного не было.
    Мы сейчас всей семьёй очень сильно болеем горловым каким-то вирусом. Начинается с першения в горле и прикашливания, а потом температура 39. Я в итоге даже на антибиотиках
    .
    Это я пишу , чтобы присмотрелась к прикашливаниям и состоянию горла
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас тоже высокие эозинофилы.
    Сейчас сдали на паразитов чисто, общий имуноглобулин е в норме
    Биохимия в норме кроме завышенного билирубина и сывороточного железа
    Вы ещё что проверяли? Нам пока это назначили и ждём результаты на дисбактериоз
    По теме много раз пили хофитол и ничего подобного не было.
    Мы сейчас всей семьёй очень сильно болеем горловым каким-то вирусом. Начинается с першения в горле и прикашливания, а потом температура 39. Я в итоге даже на антибиотиках
    .
    Это я пишу , чтобы присмотрелась к прикашливаниям и состоянию горла
    горло красное, температуры нет. Но есть четкая связь - прием хофитола и минут через 15 начинает подкашливать.
    У нас биохимия прекрасная, только витамин B12 слегка выше нормы, но водил к врачу муж и естественно, сам ничего не спросил, врач ничего не сказала на это.
    Проверяли дискинезию (но мне кажется, что она у 5-6 леток у всех физиологическая) и антитела к лямблиям и т.п. Пока основная версия врача - паразиты, она же была первой на основании визуального осмотра - плохо заживающие ранки, эффект грязных коленок, описания сна ребенка и т.п. Да и я собственно с версией паразитов и пошла к врачу, увидев высокие эозинофилы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр