Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Нет, они будут чуть повыше, чем школьного. Но не сильно выше.
А вообще я не знаю, что у вас за класс вундеркиндов. Саша поступала в сильную школу районного масштаба, в которую отличники с окрестных школ идут, так таких, как она, решивших математику на 4 балла, было не так уж и много... в общем, она прошла. (третьеклашка). А там как раз и задачка на движение была, не слишком сложная, как я понимаю. И я слышала что дети говорили, что ее не решили... (ну и моя ее тоже, похоже, не решила).
А у вас весь класс сплошь отличники по математике что ли? Верится с трудом.
Не отличники конечно. Хорошисты и отличники. Троечников практически нет. Моя тоже хорошистка, до 5 в четверти всегда чуть чуть не дотягивала. А впр вот на 5 написать умудрилась. Я думаю что твоя Саша сильнее обычных районных отличников потому, что ты с ней регулярно с 1 класса дома решала задачки помимо школьной программы. А обычный отличник - шаг вправо, шаг влево - и растерялся. Я со своей тоже математикой дополнительно не занималась (кроме дурацких олимпиад на учи.ру, но их они тоже всем классом делали). Потому что до 28 апреля все были уверены, что никаких доп.тестов по математике у них не будет. И в другие школы мы не планировали переходить. Вот и оказались без подготовки.